요즘 완내스 하는 사람 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 완내스 하는 사람 있나요?

탹재훈 28 474 0
작년에 ㅋㅋ 메가이벤트 이후로

후기란에 한번도 후기를 본적이 없는거 같은데

이정도면 방빼야되는거 아닌가요?ㅎㅎ

보증금 은행에다 예금해도 이자나올텐데..

내스야 구정에도 뭐좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
연승궤도 01.02 20:23  
완내스 대표 작년 이벤트 이후 중환자실에서 산소호흡기 끼고 있습니다ㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 01.02 20:25  
멘탈나가신듯 ㅋㅋㅋ
연승궤도 01.02 20:27  
대박 날줄 알았는데 쪽박 차서 멘탈 쉽게 회복 안될꺼에요ㅎㅎㅎ
앨리스 01.02 20:37  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

연양갱 01.02 20:29  

이벤트 이후 잠적ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 01.02 20:32  
사장 어디간거야 ㅋㅋ
더킹 01.02 20:30  

완내스는 진짜 역대급이엿는데 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 01.02 20:33  
한번 더하면 좋겠네요 6000퍼도 쌉가능 ㅋㅋ
손톱깎이 01.02 21:08  

ㅋㅋㅋ도박꾼을 무시하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 01.03 09:47  
ㅋㅋ 그러게여 짠밥이있지
1깡2깡쓰리 01.02 21:51  

좋은저녁보내세요.. :)

좋은아침입니다!!
에스프레소 01.02 22:32  
한번 가봐야겟네요 ㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

쓱하고 지나갑니다 ㅋㅋ
리치박 01.02 23:08  
타이산이 너무 별로에요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.03 09:48  
에볼보단 나은거 같기도
dhdh 01.02 23:18  
흐음???...
ㅋㅋ
Celebr… 01.03 09:47  
없을듯여ㅠ
그러겠죠?ㅎ
쿠라파 01.03 11:37  
저도 그때만 쓰고 바로 손절