이번달 빙고 스트레스 없겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고 스트레스 없겠네요

하노이잭팟 28 447 0

슬렁 슬렁 한거 같은데

이틀만에 빙고 11장

이정도면 대부분은 5빙고는 수월하겠어요

홀수달만 하고

짝수달은 포기하는걸로요 ㅎㅎ

28 Comments
앨리스 01.02 14:45  
저도 그럴까봐요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 14:45  
이렇게 하는게 나은거 같아요 ㅎㅎ
전설이 01.02 14:45  

대신 빙고금액이 반으로 줄지 않았나요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.02 14:48  

반으로 줄어도 되요 ㅋㅋㅋ

어차피 짝수달에 대부분 1빙도 못해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

돈먹는하마 01.02 14:48  
오오오
몽실아기 01.02 14:49  

걍 짝수달도 지금처럼~~ ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.02 15:03  
옳소!!!!! ㅎㅎ
가을들녘 01.02 15:09  

홀수달 하고 짝수달 왜틀리나요..?

하노이잭팟 작성자 01.02 15:13  

빙고가 너무 어렵다고해서

홀수달은 쉬운대신 포인트 반으로 낮췄어요

김봉달 01.02 15:10  
저도 두장이나 있네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 15:13  

홀수달은 오빙해보죠!

노블 01.02 15:15  
잘안모여요..
하노이잭팟 작성자 01.02 15:29  

댓글을 달아야 모이죠 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 01.02 16:38  

나랑 같은 생각. 홀수달만 집중 공략 ㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 16:41  

홀수달 공략 ㄱㄱ

에스프레소 01.02 17:01  
천천히 화이팅
하노이잭팟 작성자 01.02 17:05  

천천히 가야쥬

연양갱 01.02 17:05  

확실히 잘나오네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.04 10:09  

이번달 조으네요

골드로 01.02 17:06  
아무생각없이 하다보니 어제오늘 12장득^^