빙고가 쉽게 나올때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 쉽게 나올때

이상한나라 24 273 0
좀 달려야 할텐데
이거 또 2페이지 정도하니
슬슬 눈이 침침해지고
손가락이 굳는것 같네요 ㄷㄷ
일단 입금부터 좀 하고
느긋하게 달려봅니다

24 Comments
앨리스 01.02 00:38  
일단 달려!!!
손가락 운동이라도 해라 ㅎ
이상한나라 작성자 01.02 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ손가락 운동은 이미 바카라로 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 01.02 00:40  

계속 쉽게 줄꺼에요..편하게 하세요

이상한나라 작성자 01.02 00:44  
넵 일단 입금한거 겜 좀 하고 와서 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

하노이잭팟 01.02 00:44  

달려요!!! 빙고 잘나오니깐 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.02 00:45  
ㅋㅋㅋ도전!! 포인트가 절감되었다는데 그냥 잘나오는게 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 01.02 00:47  

달려달려~ 빙고 달려~ 

이상한나라 작성자 01.02 01:22  
달려봅니다~~~
dhdh 01.02 01:16  
빙고잘안뜨네요 ㅠ번호가
이상한나라 작성자 01.02 01:22  
모아서 한번에 까야할 것 같아요 ㅠ
오늘부터아귀 01.02 01:28  

잘나오니 찬찬히 해도 되요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.02 02:04  
ㅋㅋㅋ그마저도 완빙 한번도 못한 저한테는 너무 힘드네요 ㄷㄷ
달콤한유혹 01.02 04:42  
천천히 해도 금방일듯 합니다
또봇임 01.02 08:04  
느긋하게ㅣ해도 벌써 8장여 ㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

전설이 01.02 08:20  

편하게 하셔도 될것 같아요 

중졸삥달이 01.02 10:12  

이번달은 느긋하게^^

에스프레소 01.02 10:23  
달료달료 가즈아
연양갱 01.02 10:30  

잘떠서 천천히 하셔도 가능할꺼같아요 ㅎㅎ

지략가 01.02 13:59  

잘떠서 천천히 하셔도 가능할꺼같아요

쿠라파 01.02 14:31  

빙고 달려 봅시다

Celebr… 01.03 00:22  
달려보자요 ㅎㅎ
마초 01.04 05:54  

오 달리시나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

지략가 01.04 11:06  

오 달리시나요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.04 13:20  

댓노 힘들어요 ㅎㅎ 화이팅입니다.

제목