님들아 ㅂㅋㄹ 마틴으로 이길수있을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9까치 26 402 0
저번에 실험삼아 했지만 안되는걸 알면서 질문합니다
  마틴으로 농사져서 시드좀 만들어 운영좀해보고싶네ㅎㅎ 
깡뱃은 명줄이 짧은게 단점ㅠㅠ

26 Comments
새우깡포에버 04.15 22:39  
10은 한달에 3~4번
12는 3개월에 한번은 터지는 듯요 ㅠㅜ
솔옴 04.15 22:41  
게임 횟수 많으면 마틴은 독이요 ㅠ
상두 04.15 23:17  
그러다가확죽지않나요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

대박사나이 04.15 23:19  
마틴 살떨려서 못하겟던데.ㅜ
소연신 04.15 23:20  
과연
시레기 04.15 23:32  
마틴은 비추요.

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

오뚝이 04.15 23:51  
그냥.. 하던대로하는게 맘 편하더라구요
단도왕다모아 04.16 02:18  

절대불가능여

해물파전 04.16 02:43  
불가능하죠
갓센세 04.16 04:44  

마틴은 사망의 지름길

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

악어알 04.16 07:23  
불가능요 길면 결국
나카타 04.16 08:11  
현실에서는 쉽지않네여ㅜㅜ
배당의민구 04.16 10:28  

화이팅요

형왔다 04.16 11:02  
힘들죠
시베리아호랑 04.16 11:06  

결국터지더라고요 ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.16 11:37  
힘들죠
천천히살자 04.16 13:22  

마틴 빡센듯요

지략가 04.16 20:57  

불가능할거같습니다

바코대 04.16 21:10  

어렵더라구요 ,,ㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

좋은날 04.17 12:25  
힘들긴한데...
키사라기 04.17 15:25  
어렵네요
시아오빠 04.17 20:12  

윈컷 로스컷 정하시면 가능은 합니

마초 04.18 07:26  

답은아니죠 ㅠㅠ

끝까지 04.18 11:23  
힘들죠
미슐리 04.18 14:32  
정답은없는듯
하늘바람 04.18 22:24  

이기기어렵져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목