노리밋 멘탈에서 또는 노리밋 슬롯..관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 멘탈에서 또는 노리밋 슬롯..관련

욕망진상 37 443 0

노리밋은 바닥에서 돌리면 맥스 없죠??

무조건 프리 구매해야되죠?

그것도 200원 기준 20만원짜리??

그래야 맥스 바랄수 있는거죠??

제가 4.6만원은 수도없이 사봤는데 

진짜 잘맞아야..20여만원이길래요...

여기저기 꽁 슬롯으로 해보니 20만원 프리구매하면 잘 뜨던데...20만원짜리 사면 되나요?? 도전 해볼까 하여

최근에 너무 털려서 바카라는 겁나요 ㅠㅠ

37 Comments
파이터 03.13 17:32  

네 맥스는 20만원짜리요cbd73d774f671e1c4292c8e2e9428474_1710318738_2899.png 

욕망진상 작성자 03.13 23:36  

무조건이군요..

꺌꺌 03.13 17:37  

바닥에서도 랜덤구매에서도 맥스는 뜹니다

다만 확률이 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주극악일뿐

20만원사도 극악인데 뭐 말다했죠 ㅋ

욕망진상 작성자 03.13 23:37  

아..바닥에서도 뜨긴 떠요? 꺌꺌님 말씀이니 믿을만한 정보..겟..

대박사나이 03.13 18:09  
20만사야그나마 기대할수있어요

한번쯤 100만 넣고 도전해볼까 하다가 망설여 져요 ㅋ

대박사나이 03.14 03:55  
저보통 시드200 300이면 20만구매돌려요
형왔다 03.13 18:38  
극악이랍니다

네 극악이라고는 하던데 연습경기에서 너무 많이 잡아봐서 욕심은 나더라고요

사구영구 03.13 19:57  

20만 사봣는데..더럽게 안댐... 사서 200만짤1개먹음...

욕망진상 작성자 03.13 23:38  

그래도 200만이 어디예요 ㅅㅅㅅ

오뚝이 03.13 20:24  
절대 도전모테..

전 한번 해볼라고요 ㅋ

솔옴 03.13 21:55  
네 바닥은 거의 없다 보심이 ㅎㅎ

잉? 꺌꺌님 말씀듣고 도전할랬더니 솔옴님 말씀듣고 망설여 지는구만유

봄날 03.13 22:04  
노리밋 멘탈 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 03.13 23:39  

요즘 노리밋에서 재미좀 봐서 여쭤봤어요 ㅋ

한방메이드 03.13 22:26  

바닥은 없죠ㅠㅠ

욕망진상 작성자 03.13 23:39  

바닥은 아예없군요.

에스프레소 03.13 23:41  
구매뿐
시아오빠 03.14 10:23  

안해봤어요 ㅋ

좋은날 03.14 14:26  
그렇군요...
박짠호 03.14 14:57  

구매뿐,.,,

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

귀공자 03.14 23:49  

20만원으로 해야 맥스보죠

배당의민구 03.15 09:36  

맥스보고싶네 

마초 03.15 10:46  

노리밋도 답없던데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

지략가 03.15 13:38  

맥스보고싶다

보보스11 03.15 15:27  
ㅜㅜ무조건프린 대빵구매해야돼여

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

키사라기 03.15 15:45  
구매요
지담어 03.15 21:53  

맥스 보고싶네요..

슬롯대장 03.15 23:56  

비싼것만 구매해야 함..

하늘바람 03.16 07:47  

200원 바닥 7500배는 먹어봣어용 150만

악어알 03.16 09:55  

맥스 보고 싶다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

꼬마마녀 03.16 10:46  
맥스 가즈아
아늬눈 03.16 12:20  
맥스가즈아
봉봉봉봉 03.16 12:31  
맥스 가시길요
해물파전 03.16 14:58  
맥스가즈앗
제목