서울의 봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의 봄

수리남 32 380 0
너무 기대하고봐서 그런가 생각보다는 별로네요
근데 전두환이 베짱이 장난이 아니던데요
그에비해 노태우는 찌질이ㅎ

32 Comments
돌아온장고 02.09 15:12  

아직  안봄  그거나  보고와야하남  정말..

수리남 작성자 02.09 18:17  
저는 별로였어서 비추여 ㅎ
황도 02.09 15:13  
저도 아직 못보고 있내요.ㅎ
기대가 넘 커서 그랬는지 별로더라구요
단도왕다모아 02.09 15:36  

재밋나여

별로여
노블 02.09 15:42  
영화관에서는 재밌더라구요
수리남 작성자 02.09 18:18  
집에서봐서 그런가!
에스프레소 02.09 16:11  
전두환 짱
뱃포가 부럽습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

그죠?
올해만놀께 02.09 16:44  
다운받아 함 봐야겠네요 ㆍ
전두환베짱은 굿입니다
상어개 02.09 18:02  
잼나죠

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

수리남 작성자 02.09 18:19  
그냥저냥요
형왔다 02.09 19:40  
그시대를 살어봐서ㅋ
수리남 작성자 02.09 20:40  
아..공권력이 장난아니더라구요
슬롯대장 02.10 01:44  

찌질이 인정 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

골드로 02.11 16:56  
옛날에는 쩔었죠
악어알 02.11 18:29  

함 봐야겠어요

슬롯해피 02.11 21:21  
전두광이 '대'는 있게 나오더라구요
깡따구 02.11 21:56  

재밌더라구요 

비바라비다 02.11 22:28  

재밌게 봤네요 ~! 

지략가 02.11 22:48  

재밌습니다

솔옴 02.11 23:50  

즐감하셨나요? ㅎㅎ

시베리아호랑 02.12 02:01  
전재밋던데 ㄷㄷ 
블레스미 02.12 04:27  

잼나던데 ㄷㄷ

하늘바람 02.12 05:14  
저도 함 봐바야겟네여
시아오빠 02.12 06:10  

즐감했습니다.

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

레버넌트 02.12 07:01  

다아는 내용이라 아직 안봤네요

귀공자 02.12 12:03  

그래도 노태우때문에 민주화가 된겁니다 찌질해서 우리나라가 자유가 찾아왔지요 다행이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 02.12 12:16  
볼만하던데요 ㅎ
미슐리 02.12 12:48  
본분들 많네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목