진짜 솔직히 .. 지금 자기 통장에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 솔직히 .. 지금 자기 통장에

강강 73 376 0
천만원 있다 ? 없다 ??

빚이고 뭐고 이런거 차치하고
걍 통장에 저축이든 뭐든 ..

일단 전 없음요 .. 레알로 ..

- 베민 재산 조사 위원회

73 Comments
마초 01.31 11:51  
좀 모자르네요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.31 11:52  
그래도 그 가까이 있다는 ??!! 부럽 !!
마초 01.31 11:52  

제돈아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.31 11:54  
그럼 누구 돈 .. ??
꺌꺌 01.31 11:52  

천만원은 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.31 11:54  
맞제 .. ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 현타온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 11:56  
지금 정확하게 게임 시드통당

깔끔하게 0 원임!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 11:58  
아니 게임시드 통장말고 재산재산 !!!
도시광사아안 01.31 12:00  
일단은 게임 시드통장 새마을금고는 깔끔하게 영
강강 작성자 01.31 12:01  
나도 시드통장만 0이면 좋겠더
황도 01.31 11:56  
없어요~
강강 작성자 01.31 11:58  
다들 없대 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

런포레버 01.31 12:00  
택도없어유 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 01.31 12:01  
있었는데 반납 ㅜㅜ 도박시드 98만원전재산이고
성님은 반납 잘했어요 .. 아무렴 그 뚜껑 뭘 믿고
♡우빈♡ 01.31 12:02  
반납한 통장은 돌아오질 않는다ㅜㅜ
강강 작성자 01.31 12:06  
그건 안돌아와야 맞쥬 !!! 그거 돌아오면 뚜껑 또 저 짝에 태평양까지 날릴라고 !!!
새우깡포에버 01.31 12:03  

솔직히 돈 많으신분들 많을겁니다.

그냥 도박 통장에는 없다 이정도가 아닐까요???

광산님처럼 잘하시는분 10%

온님처럼 깊어지신분 10%

나머지는 예비 물고기가 아닐까 싶어요

강강 작성자 01.31 12:06  
예비 물고기 .. 좋은 표현이네요 역시 새우깡님은 늘 말씀에 조리가 있으세요
앨리스 01.31 12:06  
86매논 있는디????
강강 작성자 01.31 12:07  
거짓말 !!!
앨리스 01.31 12:07  
진짜야!!!!믿어줘 ㅋㅋ
강강 작성자 01.31 12:08  
뭘 믿어 !!!
앨리스 01.31 12:13  

ㅋㅋㅋ짐 이사비용 수백들어가 ㅠㄷㄷㄷ
강강 작성자 01.31 12:21  
그럼 얼마 용돈으로 빼줘도 티 안나여 어차피 몇백 쓰니깐 >_
꺌꺌 01.31 12:07  

이언니 부자네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 01.31 12:07  
후훗 장난아니쥐????ㅂ
꺌꺌 01.31 12:08  

네 그 86매넌도 부럽네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 01.31 12:11  
으앜 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
강강 작성자 01.31 12:12  
용돈여
강강 작성자 01.31 12:08  
맞아 부자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜릿 01.31 12:40  

앨리스누님 부자시네요!!

좋은날 01.31 12:07  
저도 없네요...
강강 작성자 01.31 12:09  
동지네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.31 12:40  

없습니다 다털렷어요 ㅋㅋ 12월엔 잇엇는데 

강강 작성자 01.31 12:41  
저도 12월엔 잠깐 있었다가 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
짜릿 01.31 12:41  

텅장입니다ㅎ

강강 작성자 01.31 12:41  
동병상련입니다 ㅜㅜ
탹재훈 01.31 12:47  
오조오억..ㅋㅋ
강강 작성자 01.31 12:49  
오 .. 오억만요
사구영구 01.31 13:02  

없습니다..

강강 작성자 01.31 13:06  
저두여 ㅜㅜ
리치박 01.31 13:02  
지금은 있는데 저녁엔 없을지도 몰라요 ㅋ
저녁에도 있으시길 ㅜㅜ
형왔다 01.31 13:06  
시드통장 말고는 있죠
부럽습니다 !
레버넌트 01.31 13:28  
천원있는데요 레알 ㅠ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 13:28  
이런 .. 동지 ㅜㅜ
이보람 01.31 13:33  

없어요 헤헷;;;,,,ㅠㅠ

강강 작성자 01.31 13:35  
저도요 ㅜㅡㅠ
on2020 01.31 13:55  
없죠 만원도..
강강 작성자 01.31 13:57  
ㅜㅡㅜ
퍼스트 01.31 14:59  
없네유ㅜ
강강 작성자 01.31 14:59  
동지 ㅠㅜㅜ
죔쑤 01.31 15:27  
여윳돈 천만원 가지고있는 사람은 별로 없을듯하네요
강강 작성자 01.31 15:27  
걍 재산 ..
죔쑤 01.31 15:36  
ㅋㅋ
설마 재산이 천 ㅋㅋ
강강 작성자 01.31 15:44  
설마라뇨 여윳돈 아닌 돈이 천만원 없을수도 있지 ㅋㅋ
죔쑤 01.31 15:46  
돈이 천만원이 아니라 재산이요
강강 작성자 01.31 15:57  
재산이 천만원이 없을수도 있죠 ㅋㅋ 그걸 설마까지나 써서 말하세요 ? 그런분들 보면 상처받으시게
더킹 01.31 19:45  

지금 통장보니 9억잇네여 ㅋㅋㅋㅋ 희망....

강강 작성자 01.31 19:51  
세상에 선생님이셨잖아
봄날 02.01 00:52  
딱 천만
강강 작성자 02.01 12:20  
오 나이스
슬롯해피 02.01 01:08  
해피는 있긴 합니다만..매달 마눌몰래 카드빚 나가는 돈이라서요 ㅜㅜ
강강 작성자 02.01 12:20  
화이팅입니다 ㅜㅜ
블레스미 02.01 02:53  

있긴합니다... ㅎㅎㅎㅎ 쓸수없는돈이지만

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

강강 작성자 02.01 12:21  
내꺼아닌 내꺼 같은 돈 ..
쿠라파 02.01 20:54  
아직 천만원은 안되네요
피파개고수 02.01 22:02  

이거저거 따짐 딱 3억 될듯여. 전세살고 차 없는 뚜벅이지만..

슬롯대장 02.02 13:12  

없네요 진짜 ㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

하늘바람 02.03 03:43  
전 없네여 ㅜ
제목