술깨고 나니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술깨고 나니..

전설이 11 386 0

어제 좀 많이 마시고 2차까지 

기절하였네요

술이 깨니 밀려오는 후회감...ㅎㅎ

왜 그렇게 무리하게 겜을 했는지

납득? 이 가는 금액 안에서 손실이 되면 어느정도 그치는데 

납득이 안가는 게임이 되다보니 될대로 되라식으로..

무의식적으로 게임을 하는 나를 찾아 보게 되더군요 

그래서 위험한게 도박이고 그렇기 때문에 절제라는게 필요한가 봅니다

잃은건 잃은거고 할건 해야죠..

16일부터 부지런히 빙고 모아야죠..

11 Comments
솔옴 2023.12.16 03:45  

오늘 광기가 내 줄 타이밍입니다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.16 03:50  

ㅋㅋ그런가요 이제 겜이 싫어지네..이후 온슬에서 이달의 슬롯한다고 80만 더 죽었어요.

소액배터가 스핀당 2천이상을 하다니...

이몽룡 2023.12.16 03:51  
다시 채굴 가즈아..!! 
히말 2023.12.16 06:55  
털어버리시고.. 잘풀리는 나날 되시길 응원할게요 뭐라도 드시고 해장하세여

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

노갈신 2023.12.16 07:58  
채굴가즈아
에스프레소 2023.12.16 09:31  
건승하세요
중졸삥달이 2023.12.16 10:12  

오빙고 가즈아~~

연양갱 2023.12.16 12:29  

천천히 다시 가보아요 아자아자!!

도시광사아안 2023.12.17 01:20  
건승하세요
옆동네2 2023.12.17 15:42  
오빙고 가여
마초 2023.12.18 15:58  

화이팅합시다

제목