유부들 용돈야그보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유부들 용돈야그보니

돌아온장고 15 378 0

총각때야 머  친구들과 신나게  쓰지

마누라  애생기면  자기 쓸돈이  어딧누  ㅎㅎ

어차피  어디가서  놀시간도 없는데  

걍   아새끼들 입에  들어가는거  보는게  최고지..

나중에  다키우고  나면  그때는  놀라고  떠밀어도  귀찬은나이되고

쓰고보니 눈물이  ㅜㅜ

머 도박도  사실  나잘먹자고햇남?

남의돈좀짜서  더 잘해주고싶어서 햇지  ㅋㅋ

15 Comments
김봉달 2023.12.14 13:01  
ㅎ 저도 전여친 잘해주고 싶어서

쓰디 쓰네요 형님
돌아온장고 작성자 2023.12.14 13:04  

다  착해서 내돈투자해서 누군가에게  더잘해주고싶은맘에  ㅜㅜ

솔메말iw 2023.12.14 13:02  
장고님....
돌아온장고 작성자 2023.12.14 13:04  

머?  잠은잣냐?

솔메말iw 2023.12.14 13:08  
새우깡포에버 2023.12.14 13:05  
ㅋㅋㅋ 장고님 원래 자학 게그가 재미있긴 합니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되세요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.12.14 13:06  

자학개그가  맘편하지    ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.14 13:10  
이게 현실이죠 일하고도박하고아들딸 키우다보면 시간 자체가 없긴하죠

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.14 13:12  

어쩌면 도박할수잇는것도 행복이여..ㅎ

전설이 2023.12.14 13:11  

나이가 들수록 추억이 재산이고 추억으로 먹고 산다고 하잖아요..

장고님은 이전 리즈시절 추억이 많으니 무형의 재산으로는 부자죠..

돌아온장고 작성자 2023.12.14 13:13  

놀만큼  놀아본건  사실이니   그닥  인제  유흥이나 머나  걍  그저그런듯  그래서 긍가?

연양갱 2023.12.14 13:34  

중졸삥달이 2023.12.14 16:32  

마자요 마누라 애 생기면 본인한테 쓴 돈이 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.15 02:12  
흙흙 ㅜㅜㅜ
블레스미 2023.12.15 14:56  

ㅠ_)ㅠ;;

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

제목