슬롯..근데 프라그마틱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯..근데 프라그마틱

사구영구 13 392 0

제가 오라메.래빗라메?

그거위주루 겁나하는데..

200원 400원 프리할때는 몇백배 몇천배 간간히주는데

왜 천원짜리 프리할때는 50배미만만 겁나줄까요..

사이트서 설정해둔건가  어느날만그런게아니라...

항상그러네요.. 최근 천원프리로 -700이상 손해본거같은데

많이줘바야 200~300배  500배이상 한번을안줌.. 10번중에 9번이 50배미만

걍운인가요? 아니면 금액이높아질수록 더안뜨는건가요??

13 Comments
수리남 2023.10.31 17:39  

웬지 소액베팅일때는 좀 더 주는 느낌적인 느낌 ㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

police 2023.10.31 17:40  
그거슨 도늘 마니강아개때리며는 돈마니조야대니까 기개가 무서워서쪼라서그럴껌니다! 근대이배건 사배건 때리므는 끼캐봐야 돈천배해바야 삼사심마너느로 떠글치니깐 그렁거갓씀니다
슬롯대장 2023.10.31 17:40  
금액이 커질수록 배당은 내려감니다. (확인된바는 없지만 제가 오래해보니 그렇더라구요.)
부산초랭이 2023.10.31 17:44  
오라메는 겁니빨아가다가 한번씩. 주더라구요
대천명 2023.10.31 17:45  

진짜 모르겟어요

소연신 2023.10.31 17:57  
오래빗은 600벳 맥스함 먹고 그 뒤로 안합니다 ㅋ
찌끄레기 2023.10.31 18:15  
저도 오라메는 진짜 유독 빨아가는 느낌이 많이 들어서 손절친지 몇주 됐습니다
연양갱 2023.10.31 18:18  

슬롯은 소액도 안나오던데요ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.10.31 18:54  
흠 ..높은배당을 잘안주긴함 소액이 느낌상 잘줌 ㅠㅠ
리치박 2023.10.31 22:03  
요즘 오라메 안주더라구요
믿거나 말거나 인데 슬롯은 1000배당이 가장 잘터지게 되있다고 알고 있습니다
하지만 프리 구매하면 돈 백은 순식간에 오링이라 조금 어려운 금액이죠

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

솔옴 2023.11.01 13:13  
다 그렇죠 흑흑 ㅠㅠ
동무이 2023.11.01 17:57  
소액도 안주던데요 ㅠ
도시광사아안 2023.11.02 23:02  
잘 안 주더라고요 요즘에는
제목