흠 ..벌써밥시간이긴한대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 ..벌써밥시간이긴한대

악덩고필이 16 382 0
오늘은 삼식인데 왠지 아직
배가안꺼져서  아놔 끼니노치기싫은대 ㅋㅋ
딱히 마눌도 머할생각없어보이고
흠... 우짠다 일단 버텨 ㅋㅋㅋ

16 Comments
Legend 2023.09.17 17:43  

검색하셔야죠 ㅋㅋ 메뉴서치 ㅋㅋ

악덩고필이 작성자 2023.09.17 17:55  
ㅋㅋ 제가 별생각이없으니 잘안되네요 ㅋ
Legend 2023.09.17 17:55  

ㅋㅋㅋ그래도 땡기는 거 드시길 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.17 17:49  
나도 물냉이나 일단  시킬까 고민중  출출하네..

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.09.17 17:55  
오물냉 조으다 전 점심이 우동이여서 ㅋㅋ또면먹기는 좀그래서버텨보는중요 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.17 18:03  
ㅎㅎㅎ 가볍게 드세요
악덩고필이 작성자 2023.09.17 18:33  
버텨버텨 배고플때까지 ㅋㅋㅋ 가벼운개 머가잇을란가요 ㅋ
전설은시작된… 2023.09.17 18:14  

맛난거 드시고요

악덩고필이 작성자 2023.09.17 18:33  
네ㅡ맞저하시기를 기즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

을지부루 2023.09.17 18:37  
맛저
ALLWIN 2023.09.18 01:01  

ㅋㅋㅋㅋ 한끼정도는 마눌님 차려주십쇼 

다음주 메뉴가 달라질수도 있잖습니까!

도리도리 2023.09.18 02:03  
맛저
♡우빈♡ 2023.09.18 14:11  
맛저하세요
시베리아호랑 2023.09.19 12:20  

맛저하세요 

비바라비다 2023.09.20 08:10  

식사 맛있게하세요 ~! 

섹시궁둥이 2023.09.20 15:15  

ㅎㅎㅎ 잘 챙겨드셔요~

제목