깔끔하다 깔끔해 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔하다 깔끔해 ㅎㅎ

앨리스 41 391 0
하나도 안박힌다니 ㅋㅋ
하긴  댓을 잘안남기니 모이질않치 ㅋㅋ
깔끔하게 0저씨로 가쥬앙 ㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
을지부루 2023.09.11 15:34  
나도 이달은 귀찮다 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.11 15:36  
뭐 남기는것 같은데 이르냥 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.11 15:34  
앗..세상 깔끔..

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.11 15:36  
ㅋㅋㅋ완젼 깔끔 ㅎ
Legend 2023.09.11 15:37  

시원하네요..

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.11 15:37  
대단하쥬~~????..ㅎ
Legend 2023.09.11 15:38  

마음이 평온해졌어요.. ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.11 15:39  
포기하는것도 정신건강에 도움되는거라 ㅎㅎ
Legend 2023.09.11 15:40  

그렇긴하쥬.

몽실아기 2023.09.11 15:37  

엥,,, 여백의 미?????

지금부터 전속력으로~~

앨리스 작성자 2023.09.11 15:38  
ㅋㅋ여백의 미 그츄그츄~~
그냥 포기여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.09.11 15:42  
주중에 좀 해놔야 되는데 오는 일요일부터 며칠동안 못할 예정이라..ㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.11 15:46  
ㅋㅋ걍 포기하자
이기동 2023.09.11 15:46  

다른 의미로 대단하다 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.11 15:50  
어떤의미로???????
이기동 2023.09.11 17:38  

아.. 빙고가 하나도 없는게요 ^^

깔끔하다는 제목보고 이쁘게 빙고가 채워졌구나 하고 왔는데

빙고가 횡해서....

꽈찬 깔끔이 아니고 다른의미로 대단한 깔끔이라는 뜻이었습니다.

지금 글을 보니... 나쁜뜻으로 보였을수도 있겠군요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.11 17:58  
아니에요 ㅎㅎ
그냥 뜻이 궁금했을뿐여~~
이기동 2023.09.11 18:31  

아무래도 글로 쓰다보니...

내 마음과 다르게 비춰질떄가 종종있어서.. ㅠㅠ

꺌꺌 2023.09.11 15:48  

4달째 포기모드인데

이번달 왠일인지 초장부터 5개 박혀서..이걸 어째야하나 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.11 16:02  
추석도 있고~~ 깔끔포기 ㅎㅎ어휴
이게뭐야 2023.09.11 15:54  

ㅠㅠㅠ0저씨 

앨리스 작성자 2023.09.11 16:07  
ㅋㅋㅋ이게뭐얔 ㅠ
on2020 2023.09.11 15:59  
5빙 가즈앗
앨리스 작성자 2023.09.11 16:07  
가쥬앙 ㅋㅋ ㄷㄷ
에스프레소 2023.09.11 16:14  
게을러 터져서 ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.11 16:15  
뭣이라??????????ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.11 16:18  
자기 어제 모 햇어 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.11 16:28  
시카리오 2023.09.11 16:24  
헐 ㅋㅋㅋ 모아님도?!
앨리스 작성자 2023.09.11 16:27  
도....ㅋㅋㅋ
카라카라 2023.09.11 16:28  
저도 2저씨인데.. 포기하지마셔요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.11 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅여
악덩고필이 2023.09.11 16:31  
헐 ㅠㅠ 그래도 가즈아
앨리스 작성자 2023.09.11 16:32  
네 ㅋㅋㅋㅋ가쥬앙~~~
도시광사아안 2023.09.11 16:51  
허중간한거 보다는 깨끗한 게 낫다
앨리스 작성자 2023.09.11 16:55  
빙고~~~~ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.11 17:26  

아 이번달은 포기신가요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.11 17:58  
지난달부터 포기죠 머 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

언니야 2023.09.11 21:51  

헉 깔끔하네요...ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.11 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.14 09:11  

빙고권 가주아 ~~!

제목