♡미스터베민님♡감사해요♡ 소소원깡!^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡미스터베민님♡감사해요♡ 소소원깡!^^

슬롯해피 21 392 2
오늘은..완내스의 메가이벤트 열풍이 부는 베민입니다~!!^^

해피는 회사업무로..3000%롤링은 도저히 시간이 안될듯~
싶어서 불참예정이지만 ㅠ 참여하시는 우리 횐님들~♡
이 대박이벤트에~꼭 멋진 결과 내시길 응원드립니다~!!^^

그리고 베민의 다른 제휴사들도~추석때는 이런~
대박충전이벤트 한번 기획해주시면 너무 해피할듯요~♡

해피가요..좀전에 미스터베민님~♡ 데뷔럭포이벤트~♡
단 한번 댓글로~원샷원킬!^^ 당첨이 됐습니다
어제는~미스베민님~♡께서 베민우수상도 주셨구요!!^^

회장님♡미스베민님♡미스터베민님♡넘감사드립니다♡♡

기분이 너무 좋아서요~^^* 너무 약소하지만~
소소한 릴레이원깡이벤! 4시55분~5시05분(10분간)
이벤트게시판에서 진행하겠습니다!

☆럭포높은분~4만내지5만 릴레이원깡
☆럭포낮은분~요기요2만권

이렇게 진행할게요~랩제한은 없습니다~!!^^

원깡 절대 부담갖지 마시고~한방 콕 찍고 와주세요~!!^^

그럼 잠시후 이벤게시판에서~뵙겠습니다~♡

21 Comments
르세라핌CW 2023.08.16 16:48  

와 훈훈하네요.....대단하십니다......

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.16 16:57  
베민에 한없이 베풀어주신 르세라핌님~♡ 께서 이리 말씀해주시니~몸둘바를 모르겠습니다~♡ 내일 메가이벤트 꼭 성공하셔야 합니다~!!^^
마초 2023.08.16 16:48  
앞으로 베민회장님은 해피님이다ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.16 16:59  
마초님~♡ 히히~^^* 군대로 치면 그냥~병장말뚝해서 하사로 가는정도는 좋을것 같습니다 ㅎㅎ 오후에도 좋은 시간 보내세요~♡
아싸리 2023.08.16 16:50  
아휴~~~좀 아껴놓으시지~~천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:00  
아싸리님~♡ 항상 너무 따뜻하게만 봐주시니~♡ 항상 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ 내일 메가이벤트~♡ 우리 아싸리님의 진면목을 드러내 주셔야 합니다~♡ 실패는 용납할수 없습니다~!!^^*
아싸리 2023.08.16 17:09  
네.네 ㅎ 아즈아~!
재미로망 2023.08.16 16:51  
이벤트 감사합니다^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:01  
재미로망님~♡ 말씀만으로도 너무 감사드립니다~!!^^ 오늘 꼭 수익으로 마감하시길 바랍니다~♡
억억 2023.08.16 16:52  
완내스로 가는 통로가 되어주세요!
슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:02  
억억님~♡ 해피가 롤링 은근 자신있는데..내일이 업무가 너무 바쁜 날이네요 ㅠ 우리 억억님께선 최소 두배목 승리 기원드립니다~♡ 아즈아~!!^^

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

을지부루 2023.08.16 16:53  
오오~
슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:04  
우리 을지부루님~♡ 보답좀 드려야 하는데 ㅠ 조금만 기다려 주시면 해피가 조만간에~아벤슬롯돌발로 대박 함 쳐서~꼭 인사드릴거에요~!!^^
을지부루 2023.08.16 17:05  

그런 생각말고 돈부터 따야죠 ㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.08.18 00:13  
해피의 전우~♡♡ 우리 을지부루님~♡♡♡
구나인 2023.08.16 16:54  
해피님 이벤트 감사합니다~
슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:05  
구나인님~♡ 말씀만으로도 너무너무 감사드립니다~!!^^ 예전처럼 우리 구나인님~♡ 베민서 자주자주 뵙고 싶습니다~!!^^
우웅우웅 2023.08.16 17:03  

축하 드리고 감사 드립니당~!

슬롯해피 작성자 2023.08.16 17:05  
우웅우웅님~♡ 소중한 댓글말씀 너무너무 감사드립니다~!!^^ 쵝오~♡♡
솔옴 2023.08.16 23:04  

만포 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.18 00:12  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사합니다~!!^^
제목