이게 예상이 되는대도 스톱이 안되네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 예상이 되는대도 스톱이 안되네요ㅋㅋ

비바라비다 15 382 0
오늘 첫게임부터 재입금까지 싹 털리고
중간에 딱 10만루징으로 스톱할 기회가 있었습니다.

컨디션도 안좋고 흐름도 영 아니었죠
더하면 패배확률 90% 로 예감했는데

그 나머지 10% 에 도전 다녀왔습니다 ㅋㅋ
결국 30장 넘게 털리고 마감.

★오늘부로 9월 27일까진 새벽게임 싹 접습니다.★
박제!

15 Comments
돌아온장고 2023.08.14 19:16  

나도 새벽엔  다죽음,,,,,,,,,걍  자던지  영화나보던지 해야함  우린  ㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.08.14 19:21  

ㅜㅜ 장고님 요즘은 새벽겜은 안하시는건가요~! 

돌아온장고 2023.08.14 19:22  

주말에  새벽겜은  망,,,,,

비바라비다 작성자 2023.08.14 19:22  

그럼 장고님도 새벽겜 접는걸로  ! ㅋ 

돌아온장고 2023.08.14 19:23  

한동안 안하다가  주말만되면 ㅋ

비바라비다 작성자 2023.08.15 01:35  

큭 주말이 !

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.14 19:18  
결과가 좋지못해 맘이 아프네요ㅡㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.14 19:21  

우빈님이 저대신 복수해주셔요 ㅜ 

이몽룡 2023.08.14 19:31  

내일 다시 가시죠 오늘은 쉬시고 

비바라비다 작성자 2023.08.15 01:36  

휴식 필요합니다 !

에스프레소 2023.08.14 20:38  
건승하세요 화이팅
비바라비다 작성자 2023.08.15 01:36  

건승하십시오~!