승 하시고 출 할때..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승 하시고 출 할때..

적소성대 18 373 0
금액 전부 출금 하시나요?
저는 제 처음 충 한 금액은 남겨 놓고 출 하거든요.
이유는 저는 게임하는 시간이 많은 편이라 금방 충 할거 알기에 일단 기본 시드는 그대로 놓고 출 하는 편 입니다.
베민분들은 어떤지 궁금해서 글 남겨요.

18 Comments
잠오는데출근 2023.08.07 09:54  

출 다하고 다시 입해야 입금 보너스?  더 받죠 ㅎㅎ 

르세라핌CW 2023.08.07 10:51  

정답........

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.08.07 10:53  

아..저만 착각하고 있었네요..

아..글쿤요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마틴러 2023.08.07 10:06  
올출~ ㅎㅎ

저도 올출해야 겠습니다. 

♡우빈♡ 2023.08.07 10:13  
전부요
적소성대 작성자 2023.08.07 10:54  

전부 출하는게 정석이네요..ㅎㅎ

황도 2023.08.07 10:17  
일단 다하거나 몇만원 남겨두고 출하는편입니다.
그걸로 슬롯 돌리는 스타일이라~
대박 터지면 좋고 잃어도 크게 욱하거나 그런게 없습니다.
적소성대 작성자 2023.08.07 10:55  

네..저도..가끔은 스롯 돌리기도 합니다. 저도 한번은 그날 더 이상 안할려고 10 정도 남기고 그 돈으로 스롯 돌렸는데..150 맞더라구요..ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.07 11:13  
나는 가끔 슬로 탈려고 몇만원 놔두는 거 빼고는 다출금하는 편이죠.
적소성대 작성자 2023.08.07 11:57  
아..역시 다 출 하는게 국룰이군요. 감사합니다.
악덩고필이 2023.08.07 12:25  
모두출요 하고플때다시
적소성대 작성자 2023.08.07 14:25  
역시..모두 출을 거의 대부분 하시네요..감사합니다.
솔옴 2023.08.07 23:56  

네 전부 출금합니다 ㅎㅎ

적소성대 작성자 2023.08.08 00:55  
전부 출이 국룰이네요.ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.08 16:03  

무조건 전부요 ㅎ 

적소성대 작성자 2023.08.08 17:01  
전부해야 하는데 전 이상하게 남기고 또 벳 하네요.
제목