인생살다보면 터님포인트가 있다던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생살다보면 터님포인트가 있다던데..

크보사랑 18 370 0

난 언젤까...

좋은쪽으로 터닝이 안되고...나쁜족으로 터닝은 올해초에 된거 같은데...

그동안 맘편히 살다가 맘고생하기 시작한게 올 2월에 온카 다시 시작하면서부터인듯...

인생의 터닝포인트는 좋은쪽으로만 생기는게 아니라

나쁜쪽으로도 꺽이는듯...

끊을까?? 온카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그럼 좋은쪽으로 터닝은 없을거 같은디....쩝쩝..쩝.

18 Comments
대천명 2023.07.30 10:46  

언제일까.

크보사랑 작성자 2023.07.30 10:46  

좋은쪽으로만 터닝되시길...전 나락으로 터닝된거 같아요 ㅠㅠ

마틴러 2023.07.30 10:46  
터닝포이트는 자기가 만드는거 끊으세요~
크보사랑 작성자 2023.07.30 10:47  

그래야하나 진지하게 고민중입니다....제가 생각한 사업방향이 도박으로 인해 자꾸 바뀌고 있거든요...ㅠㅠ

마틴러 2023.07.30 10:48  
ㅠㅠㅠ 생각하고 있다면 잘되실 꺼에요~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.30 10:51  

노력해보겠습니다..^^ 요즘은 소액으로 겜하기 연습중이예요 ^^

마틴러 2023.07.30 10:52  
저도 소액으로 취미생활 할려구요
안하는건 아니고여 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.30 10:56  

소액으로만 하는게 좋은거 같아요..소액으로 한다고 해도 목~금 70이나 잃었는걸요....야금 야금 잃는게 더 무섭더라고요...금조 더 잘해야 겠어요..

마틴러 2023.07.30 10:57  
소액으로 하다가 뚜껑열리면 ㅎㅎ
조절을 잘해야되는데 ㅎㅎ
깡총깡총 2023.07.30 10:49  
터닝인줄도 모르는 순간이 많데요 ㅠ 

제가 나락으로 터닝된줄 모르고 겜했던거 처럼요...ㅠㅠ

솔메말iw 2023.07.30 10:50  
전 집에들어가는게 터닝포인트

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집에 들어가는건 누구나 터닝포인트죠 ^^;;;;; 

솔메말iw 2023.07.30 10:52  
별거중이거든요
크보사랑 작성자 2023.07.30 10:55  

아.....잘 해결되시길...좋은일만 가득하세요

♡우빈♡ 2023.07.30 14:40  
좋은날 오길 응원합니다
솔옴 2023.07.30 22:07  

터닝포인트 ㅠㅠ 만들어나가야죠

을지부루 2023.07.31 01:51  
모르고 지나갔다가 나중에 생각나는 경우도...
제목