다음주는 쿱으로 살아야겟네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주는 쿱으로 살아야겟네요 ㅎㅎ

게르망 11 376 0
이번주는 온슬 500만달성 랜박에서 가바보 나오이겨서 50쿶으로 ㅋㅋ90출금하고 계속 넣다뺏다 ㅋ한400딴거같네요 ㅋㅋ

잘놀고 덕분에 4일출첵도 찍고 ㅎㅎ헤븐이 ㅎ할동쿱도 맥으로받게 해놓고 ㅎㅎ낼꺼내고 컴터사고 잘놀앗네요 ㅋㅋ

빅투 프리쿱 헤브니 활동쿱 온슬 랙박3개 ㅋㅋ이걸로 다음주 버텨봐야겟어요 ㅎㅎ

11 Comments
돌아온장고 2023.07.29 17:42  

오 잘쓰신듯  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ  쿱맥출 기원!

게르망 작성자 2023.07.29 20:01  
제발 싹다 맥출 기원!
솔옴 2023.07.29 18:00  
오오 잘이기고 계시네요!!!
넺 ㅎㅎ이게 얼마만인지 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.29 18:07  
나이스 입니다
우웅우웅 2023.07.29 18:13  

오오~! 기세 계속 이어 가시길 빕니당~!

악덩고필이 2023.07.29 18:43  
와우 굿이네요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

마초 2023.07.29 19:51  
잘되는거보기좋습니다 게르망님ㅎㅎ
더운데 운전조심하시고 항상응원합니다~
잘지내시죠 ㅎㅎ잘안오다가 ㅠㅠ가바도 확률업날딱랜박받은게 이럴게 될줄몰랏습니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.30 09:46  
쿱석살이 가쥬아
비바라비다 2023.07.31 14:39  

나이스입니다 ~~!

제목