베민도 사면 기간인가? 다시들 많이 오신듯,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 사면 기간인가? 다시들 많이 오신듯,

사면 통보가  날라간건가?

운영진이  바뀐건가?

아님  생각이 바뀐건가?

쫗겨낫든    도망갔든

머  집나간  식구들이  오는건  나쁜일은  아닌듯

다시  친해질지  ,,  또 싸울지는  서로  인연이긋지만

20 Comments
전설은시작된… 2023.07.24 14:06  

어라.. 평화의전당 베민도 싸움이 있었나요? 

돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:07  

많고 많은 일들이 잇엇지,,  1년차이상들은  많이들 알지  아무래도,,ㅋ

전설은시작된… 2023.07.24 14:09  

음..그렇군 언제 시가날때 정독좀 해봐야겠습니다.ㅎㅎ

내가 가입하고 한번도 분쟁이 없었던 것으로 아는데

하기야 사람 모이는 곳은 늘 평화롭기만 한거 아니죠

돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:11  

분쟁때문에  감옥생긴건데 시초가,,  ㅋ

그리고 이벤트 참석금지까지,,

그래서  웬간하면  안싸우고 서로무시  하는거지,,

우웅우웅 2023.07.24 14:08  

전투의 민족~! 돌아 온거 모르게 아이디 바까야겠당...-ㅛ-..

근데 저거 진짜 가사가 저런가요??;;

돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:09  

ㅇㅇ  전과자  실화 노래만는거,,

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.07.24 14:09  
오호... 
돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:10  

ㅇㅇ?  ㅋ

도시광사아안 2023.07.24 14:26  
다돌아오신듯ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:29  

본인이 말한사람 말고는  모르니  ㅋ

머  숨기려해도 다  티는 나더라 항상

도시광사아안 2023.07.24 15:13  
머..뽕남님도왔고ㅋㅋ 빠니님도 오셨고..

그외도 다오셨겠죠ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:14  
알마니도  보이던데,,ㅋ   마니들 오긴한듯
도시광사아안 2023.07.24 15:16  
알게모르게 다들 계실겁니다ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.24 14:54  
제헌절 특사
돌아온장고 작성자 2023.07.24 14:56  

조만간 광복절도  ㅎㅎ  특사받으심? ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이몽룡 2023.07.24 15:05  

누구누구 돌아왔나요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:06