세살 버릇 여든간다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세살 버릇 여든간다고

전설은시작된… 30 381 0

학교다닐때 시험기간에 늘 벼락치기 하던 습관이 여기에서도 나오네 ㅎ

저번달 5일 남겨놓았나?  1빙도 못한 상태에서 

그때부터 벼락치기 빙고 해서 5빙성공

이번달은 초기부터 모으자 굳은 마음였는데 결국 1빙도 못하고

아마 이번달도 25일부터 벼락치기 하지 않을까 싶네요.

하지만 시험볼때도 벼락치기로 성적이 좋았으니...집중력 때문인가?

30 Comments
짱콕 2023.07.17 22:39  
저번달 5일전부터 달리신건가요
우와 대단
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:40  

네 그래서 활동왕 1등도 되었고요 ㅎㅎ

짱콕 2023.07.17 22:41  
우와 짱이다!대단하십니당!
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:43  

숨은 지략인지도 아님 내가 천재? ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.17 22:39  

하면  머  우야튼 잘하는거임,,  화이팅!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:40  

막판 뒤집기가 원래 짜릿한 법이죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.17 22:40  
저도 벼락치기중^^

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:41  
임박하고 급해야 힘이 더 생기나 보네요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 22:41  

오 쌉가능 벼락치기 ! 

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:42  

오히려 벼락치기하면 활동상까지 바라볼수 있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

아싸리 2023.07.17 22:43  
이번에는 혼자하세요..그땐 난 자고있을테니...ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:45  

아니되요 나의 영원한 동반자 없이는 그 험한 길을 나 혼자 못 걸어가요.

우리 군대 행군을 생각하자고요..전우애를 다져야지요

대신 그때 난 1등 아싸리님은 2등 하였잖아요 활동왕.ㅋ.ㅋㅋ

아싸리 2023.07.17 22:48  
그래도 죄송합니다...행군을 두번하라하면 하겠어요? 난 못해요.ㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 22:51  

활 동 왕 이 걸려 있는데요 ㅎ

2등한것을 애써 기억해보세요 

아싸리 2023.07.17 22:51  
그거야 한달 중에 아무때나 하면 되죠..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 23:00  

아닌데 ㅎㅎ 기간이 있는데...활동왕 선정 기간을 파악...

아싸리 2023.07.17 23:01  
내마음 먹기에 따라 언제든 할수 있다는 자신감...ㅎ
아싸리 2023.07.17 23:04  
글고 이번달은 한번 당첨되었기에 4째주는 안되고 다섯째 주에 해야하는데..31일 하루밖에 없어요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 23:08  

오 나보다 더 천잰데..ㅎㅎ 역시 짠밥은 무시 못해요...

인정합니다...

아싸리 2023.07.17 23:25  
ㅎㅎㅎ
조조 2023.07.17 22:56  

벼락치기 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 23:01  

쉽지가 않죠 그런데 빙고 남겨놓으면 왠지모를 정렬이 붙타올라서요..ㅎ

날짜는 다 가고 그러다보면 알게모르게 힘이 생기더군요

솔옴 2023.07.17 23:11  
미리미리 해두셔용 ㅎㅎ
damoa 2023.07.17 23:15  
일주일컷 등장 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.07.17 23:15  
좋내여 ㅋㅋ
와라카키 2023.07.17 23:31  
벼락치기 ㅎ
한방구 2023.07.17 23:56  
미리미리 해야되는데
뽕맛 2023.07.18 01:19  
5일동안 벼락이되나오ㅓ??대단...
언니야 2023.07.18 22:20  

대단여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.19 19:44  

대단대단하다요오 ㄷㄷㄷ

제목