매번 고민하게 만드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 고민하게 만드네요

솔옴 20 386 0

수익이 매일 애매하게 나니까

자꾸 고민하게 만드네요...

고민하다 들어가서 항상 위기를 맞이하긴했네요...ㅋㅋㅋ

오늘은 최대한 참아보는 걸로...

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 03:28  

그 애매의 기준이 참 어려운거라 ...... 만족 의 기준도 그렇고 ㅠㅠ. 

솔옴 작성자 2023.07.16 03:28  
제 기준은 새벽 게임 마무리하고 +15입니다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 03:30  

기준이 명확하면 절제의 영역으로 넘어가는거죠 이젠.ㅎㅎㅎ 

김전설 2023.07.16 03:29  
기준점이 노상 바뀌죠?ㅋ
2배.. 3배..
그냥 간식값ㅋ
솔옴 작성자 2023.07.16 04:00  

아닌데요..? 15인데 ㅋㅋ 15를 못따서요 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.16 03:30  

솔차그니 솔차그니 전법으로 ㅠ 마음이 급해서 무리할 분은 아니잖아요..

조금씩 이득으로 서서히 만회하자고요.지난건 없는거다 라고 잊어버리고요.

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.16 04:01  

무리는안하죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.16 03:47  

애매할때는 안하는걸 추천.....

저는 무저건 함니다 ㅎ.ㅎ 하고싶은건 하는편이라...

근데 느낌쎄할때는 해서 좋은꼴을 보는것 보다는 고생을 마니 하는경우가 많긴해요;;

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

하고는 싶은데 들어갈만한 곳이 없네요 오늘은..

연승궤도 2023.07.16 04:31  

역시 대장님!!저랑 똑같군요ㅎㅎㅎ

짱콕 2023.07.16 03:53  
움....수익이시면 애매한수익이라도
참는걸....추천 ㅎㅎ

좀 더 고민해보다가 ㅎㅎ

잰털 2023.07.16 03:58  
애메할때는 쉬는게 좋더라고요
조금만더 하다가 날린게 한두번이 아니라 ㅠ
맞죠 ㅠㅠ
눈사람 2023.07.16 05:58  
수익조금이라도 나면 만족해야하는데 쉽지않네여 뭐든..ㅠ
공쥬 2023.07.16 09:57  
애매하면 참는게 최고죵 ㅎㅎ.
도시광사아안 2023.07.16 09:59  
애매할때가 참 애매하긴하죠

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

한방구 2023.07.16 13:15  
애매할때는 안하는게 맞더라고요
언니야 2023.07.16 22:51  

참아참아

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.18 14:56  

애매할때가 제일 ㅠㅠㅠ

제목