궁금한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한데

이몽룡 15 391 0

이게 베민에서 

베민 정보(명의랑 ) 사이트명의랑 막말로 대화 한두번이면 확인가능한건데.....

그럼 베민 아이디 두개로 돌릴라면 명의 두개를 가지고있다는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 3개면 명의3개?

그정도면 사무실애들아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

15 Comments
관우 2023.07.12 18:34  

그 정도면 사무실이죠

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:38  

사실 근데 성격상 한개라도 잘하자인데 아이디 두세개 랩업 하는거 노답일듯 ㅠㅠ 

on2020 2023.07.12 18:35  
알껏도 같은데 신기 하네요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:38  

그니까 언젠간 짤릴 아이디! 이런식으로 몇개씩 돌리는건가 싶네요 ㅎㅎ 

슬롯대장 2023.07.12 18:37  

우리가 상상도 못할정도의 벌레들이 잇어서리...상식을 뛰어넘는 벌레들...

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:39  

그쵸 그 벌레들이 사무실만들어서 지노들이랑 싸우는건데 왜 커뮤는 와서 ㅡㅡ ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.07.12 18:38  
대포폰 대포차가 괜히 있는게 아니죠 명의 도용 엄청 많을겁니다
이몽룡 작성자 2023.07.12 18:39  

예전에 어떤총판이 통장이랑 명의 300이면 구할수있다고 하긴했는데 제가 사무실할것도아닌데  300 돈아깝다고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.12 18:41  
아 그렇군요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.12 18:39  

이런거 보통 어머니 계좌 어머니폰 선불폰으로 할껄요!!

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:40  

어무이는 웁니다............ㅠㅠ 

망구사랑 2023.07.12 18:40  

다중이벌레 ㄷㅈㄹ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:40  

이미 베민 끄고 겜중일듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.07.12 18:52  
솔직히 마음만 먹으면은 명의 3개 정도는 돌릴 수 있죠 ip만 안겹치게 하면 되니까.
솔옴 2023.07.12 23:49  
투넘버일지도요 ㅠㅠ
제목