오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 35 371 0

■ 오늘 목표
베민포 2+5만 (8.9 -> 15.9)
빙고 5빙고!! (이젠 별 하나면 끝)
일당 +50 (완료)
깁콘 無 

=============  

새벽에 베니가 일당 많이 도와줬는데..

일당 보존의 법칙에 따라서

수익 반토막 내고 스탑

오늘은 5빙고 완성을 목표 삼아봅니다

빙고캐다보니깐 하루 2만포 달달하니

아직 빙고 도전 안하시는분들

모두 도전하세요!!!

오늘 마지막 빙고 가즈앗!!

여담..

오늘도 골목 지키고 있어야하나요??

35 Comments
이기동 2023.07.11 10:32  

오늘도 오버 목표 달성 하실듯 하네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:37  
같이 오버 달성 가시죠!!
이기동 2023.07.11 10:38  

저도 오버 달려보겠습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:46  

가여가여~~~ 달려봅시다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.11 10:32  

혹시모르니 지켜봐야쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:37  

길목 지키러 자게 상단에서 놀아봅니다 ㅋㅋ

나카타 2023.07.11 10:36  
잘하면 오늘내로 오빙이 가능한것
같은데여!!! 오빙 가즈아^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:38  

이젠 별 아무데나 하나 박히면 오빙고될듯합니다 ㅎㅎ

가즈앗~~

이긴다12 2023.07.11 10:37  
오늘도 그냥 성공하실듯요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:38  
이긴다님도 오빙고 가시죠!!
♡우빈♡ 2023.07.11 10:44  
저두 동참해봅니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:46  

자게 한줄 비제휴 후기 모두 달리시죠!! 

♡우빈♡ 2023.07.11 10:47  
지금 피똥싸고있습니다 벌써 손저립니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:56  

안전은 개나줘라 채굴이 먼저닷~~~

지난달에 우빈님이 외친 구호입니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.11 10:57  
그랬죠 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날이니 봐주십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:04  

아직 19일 남았으면

첫날은 살살가시죠

낼부터는 무지막지하게 갑니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.11 10:53  

성공가즈아~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:56  

가즈앗~~~

눈사람 2023.07.11 10:57  
오늘도 화이팅!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:04  

화이팅입니다~~

몽실아기 2023.07.11 11:02  
달려봅시다~~ 화이팅!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:05  

항상 달려야죠 ㅎㅎㅎ 가즈앗

도시광사아안 2023.07.11 11:27  
가여가여!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:59  

가즈앗~~~~마지박 빙고 가즈앗~~

도시광사아안 2023.07.11 13:27  
가즈아 ~~
에스프레소 2023.07.11 11:28  
건승하세요 화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 12:00  

홧팅요!!