베니베니 아베니 전화왔다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베니베니 아베니 전화왔다!!!

하노이잭팟 40 382 0
마무리하고 잘준비하고
베민도 로그아웃했는데?!
딱 울리는 국제전화!!!
간단히 안부묻고 쿱 지급!!
근데 왜 난 깁콘이지???? ㅋㅋㅋ

식사비가 아닌게 궁금했지만
주는것만해도 감지덕지
감사합니다

40 Comments
연승궤도 2023.07.09 22:22  
축하드립니다~^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:26  

감사합니다 ^^

하루에10만… 2023.07.09 22:23  

우왕 축하드려용!! 

기다리던 베니가 전화오네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.09 22:23  
하노이상은 아베니 털자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 롤링왕때 빼고는 성적이 그저그래요 ㅋ

도시광사아안 2023.07.09 22:32  
그저 그렇긴 뭘 그저 그래요?
며칠 전에도 딴데서 읽고

베니에서 맨징 쳤잖아묘ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:35  
으흐흐흐 비밀여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:36  
아베니가 빡쳐서 지금 식사비는 도저히 주기 싫은가 보네 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:37  

사실 접때두 한번 통화했는데

그때도 깁콘 줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.09 22:40  
통화할 때 혹시

어금니 깍 깨물고 말하지 않던가요. ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:41  

노노노노~~~~~~

사실 치키니쿱 주는것만해도 좋죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.09 22:41  
치킨이 어디껀가요????
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:43  
교초니 왔으요~~ 방금 딱 도착하네요
♡우빈♡ 2023.07.09 22:25  
저두 전화받긴했어요 좀 거시기한일로 ㅋㅋㅋ 미안하다고 치킨도 받았는데 좀 그러네요

식사비를 주면 좀더 좋았을텐데요 ^^;;

♡우빈♡ 2023.07.09 22:28  
저는 뜬금없이 악용자 운운하다가 자기들 오해였다면서 미안하다고 치킨준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:28  

오잉 갑자기 왜 그런데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

베니는 미안하면 좀더 선심쓰면 좋았을텐데요

이긴다12 2023.07.09 22:25  
추카용 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:27  

감사해용

on2020 2023.07.09 22:27  
부럽습니다 ~

깁콘깁콘 좋아요

솔옴 2023.07.09 22:27  

헉 부럽습니다 ㅎㅎ

치키니 뜯어야겠어요 흐흐

앨리스 2023.07.09 22:29  
내차롄가 인제 ㅎㅎ??
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:38  

아직 한참 전화돌리니깐 발신제한 꼭 받아야되요!!

앨리스 2023.07.09 23:29  
ㅋㅋ내차례 맞았나보다요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 22:30  

나이샤 ~~ ~ ㅎㅎㅎ 역시 다 모든걸 다 가진 하노이님 

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 22:38  
전화오니 기부니가 좋네요 ㅎㅎ
잰털 2023.07.09 22:51  
아베니가 역시 잘챙겨 주나봐요 굳굳
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:06  

베니가 제휴닷!!

이몽룡 2023.07.09 22:55  

어제인가 발신제한으로 뭐가 하나와있긴한데.......

아벤은 짤린지 오래고... 누궂 ㅣㅋㅋ 

한방구 2023.07.09 23:53  
굿굿!
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:15  

굿굿 베니 좋아요

전설은시작된… 2023.07.10 00:02  

축하드립니다 나이스 

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:12  

나이샤 깁티~~

눈사람 2023.07.10 00:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:08  

감사해요!!

소연신 2023.07.10 07:03  
푸하하 1억 블랙리스트는 깊티네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 11:07  
깁티만 두번째요 ㅋㅋ
제목