이건 거의 사기다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 거의 사기다

소연신 13 375 0
햄벅을 좋아하지만 버거킹은 멀고 잘 안간다

근데 어제 아베니서 준 버거킹

다이소에 살것도 있고 해서 갔다가 옆에있는 버거킹 갔다

통새우와퍼버거 주문

새우 ㅋㅋ 미끼새우 같은거 2마리에 햄벅 크기도 졸 작음 ㅋㅋ

일단 먹고 나왔는데 배고프다 ㅋㅋ

13 Comments
이긴다12 2023.07.02 12:32  
좋은정보군요 ㅋㅋ 추가해서 머거야겟넹
진격의소인 2023.07.02 12:32  
미끼새우 ㅋㅋ 우리집 옆에 버거킹 생김요 오일장 입구
소연신 작성자 2023.07.02 12:33  
함덕에도 생겼어요 ㅋㅋ 저 함덕으로 이사해서 ㅋ
황도 2023.07.02 12:34  
먹고 나왔는데 배고프면 ㅜㅜ
들어가기전에 좀더 드시고 들어가세요.
새우깡포에버 2023.07.02 12:38  

밥으로 먹으려면 햄버거 최소 두개는 드셔야지요 ㅋㅋㅋ

이따가 또 맛있는거 드세요 ^^

도시광사아안 2023.07.02 13:04  
뭔가를 추가해서 뭐가 되는 거군요.

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.02 15:00  

저도 전에 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우가 자숙새우 쥐콩만한거 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.02 15:02  

미끼상품인가요? ㄷㄷㄷ

소연신 작성자 2023.07.02 18:30  
두개는 묵어야함 ㅋ
솔옴 2023.07.02 20:56  
엄청 작은갸보네요
소연신 작성자 2023.07.02 20:57  
엄청까지는 아니예요 ㅋ
하노이망부석 2023.07.03 15:06