파라오 땡큐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 땡큐요

이긴다12 18 391 0
지금까지 보증 제휴에서 처음 연락왓네요

소액유저에 출금까지 햇는데

쿠폰 넣어줫다고 하네요

얼마안되지만 통화로 쿠폰 처음 받아봐서 그런가

서비스에 아주 만족합니다 !

18 Comments
에일리언 2023.06.28 14:00  

파라오 보러

이집트 여행갑시다

이긴다12 작성자 2023.06.28 14:03  
캬캬 굿입니다
백호입니다 2023.06.28 14:02  
파라오 가입되나요?ㅎ
이긴다12 작성자 2023.06.28 14:02  
유리짜응인가 이벤트 하게되면 댓글에 남겨보시는게 ..
파라오cs유… 2023.06.28 14:57  

이긴다 오라방.....유리쨔응인가라니요

저서운해요....

전 오라방이랑 친하다고 생각하고있었는뎅 ㅠㅠ

파라오cs민… 2023.06.28 14:53  

이벤트 진행중에 신청 넣어보시면 담당팀에서 확인해드립니다 !

솔옴 2023.06.28 14:02  
오 굿이네요 ㅎㅎ
이긴다12 작성자 2023.06.28 14:04  
이런서비스 좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.28 14:36  

첨에만 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  농담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.28 14:45  
열심히하도록하겠읍니다 으르신!!
잘지내고 계셨나여? 전 휴가 다녀왔지비 :D 
도시광사아안 2023.06.28 14:47  

안물어봤는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.28 14:48  

궁금해하신다고 이미 텔레파시 받았어요 
부끄러움이 많으시군여??

도시광사아안 2023.06.28 14:50  

뭐라는거에여;;;;;더위드셧어여????

파라오cs민… 2023.06.28 14:51  
좋은 하루 되세요 도시님 :D 
파라오cs유… 2023.06.28 14:50  

이긴다 오라방 회원님

회원님들 더 많은 혜택 누릴수 있게 파라오 노력많이 하고 있씀당!!

많이 이용해주세용~~^_____^

이몽룡 2023.06.28 15:04  

추카드려요 형들 2명이 잘 챙겨주나보네요 ㅋㅋ 

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:58  
파라오...
언니야 2023.06.29 18:11  

파라오 굿ㅋㅋ

제목