아 잘놀앗다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 잘놀앗다

damoa 29 370 0
오링맨 다모아 현실복귀 완료!!!!!

잘놀앗다아~~~  ㅋㅋㅋ

저 없는동안 다들 잘 계셨나요?

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.25 21:33  

여기가 현실인거죠? 

damoa 작성자 2023.06.25 21:34  
잔고 0 원여
눈돌면쓰리깡 2023.06.25 21:36  
ㅜㅜ....포인트 모아서  일어서보셔요 ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.06.25 21:37  
베민제휴는 안쓰게여 릴레이도안되고 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.25 21:42  
다뫄ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.06.25 21:52  
ㅜㅜ 꺌선생님 그냥 문상드릴걸..
꺌꺌 2023.06.25 21:53  
나 릴레이 뒷발맞아사망ㅜㅜㅋㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 21:54  
ㅜㅜ 우빈오라버니는 더 빡치는거 맞앗던대여 ㅜㅜ 제돈이 복돈이아닌가바여 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.25 21:55  
노놉!
솔옴 2023.06.25 21:43  
진짜 어쩜 좋냐…
damoa 작성자 2023.06.25 21:53  
김대단님에 비하면 부족한게많아서 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.25 21:46  
다뫄 더운데 좀 잘되게해주지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.25 21:55  
오라버니 그래도 갠차나여 잘놀고왓서여
♡우빈♡ 2023.06.25 22:06  
나도 울다뫄덕에 릴 잼나게해딱고마어
damoa 작성자 2023.06.25 22:07  
뒷발 개빡치는거 맞으셧던대 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.25 22:12  
일상이지 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 전패닷 디뫄야 ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.06.25 22:14  
ㅜㅜ 살살하셔유 박어라로 돈따기힘드러여
도시광사아안 2023.06.25 22:07  
잘놀았음 댔지모
damoa 작성자 2023.06.25 22:08  
고액겜가니까 운영법이 달라져야하는데 그러지못했어요
도시광사아안 2023.06.25 22:09  
얼마까지 올라간겨???
damoa 작성자 2023.06.25 22:10  
맥스 400여
도시광사아안 2023.06.25 22:11  
마이갔었네..!!!!
damoa 작성자 2023.06.25 22:12  
형은 얼마들고하세여? 50으로 10만씩잘드시든대
도시광사아안 2023.06.25 22:16  
게임 꾸준하게 할땐..보통 뚜껑안열리면 입금대비 10퍼정도?

안정빵먹기50넣음 10만정도 100만 넣음 20언옵

요래 하다보면 마이 쌓이거든????그럼 송금해서 잠그고

나머지로 쾅쾅모드

성공하면 다시 송금하고 조신하게

실패하면 한1주일쉬고ㅋㅋㅋ

이럼 절대 손해는안봄ㅋ
damoa 작성자 2023.06.25 22:18  
아 조신하게 겜해야대는데 한번에 팍따니까 힘드네여 그게 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.25 22:21  
알겠지만

내가 이래겜 안했어요ㅎ

나도 원래 무조건 마틴입금깡인데ㅋ

이게 연승하면 좋긴해도

뒤질땐 그냥 빠꾸가없드라고..ㅋ 바꾸고나서는 수익은 적어도

크게 뒤지진않으니ㅋ 정신건강이 양호ㅎ
damoa 작성자 2023.06.25 22:23  
근데 개미같이벌어서 50이나짤리면 눈돌아갈거같은데 어케참아여?
중졸삥달이 2023.06.26 15:49  

오 잘노셧다니 다행입니다

Celebr… 2023.06.29 13:27  

잘놀고와따니 다행일뿐이다잉!ㅎㅎㅎ

제목