하노이님 믈브ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 믈브ㅋㅋ

마초 11 375 0

애틀승(마핸) 보스턴오바 클블승 

세개가보시죠 ㅋㅋㅋ 

현명하시니 보고 괜찮은거만 가요!!저는 저거 세개갑니다

11 Comments
하노이잭팟 2023.06.22 22:30  

현명하게 3개 전부 똑같이 타서 소액 따라가봅니다 ^^

애틀은 마핸아니고 일반승으로 따라갈게요 ㅎㅎ

믈브도 먹어보시죠!!

마초 작성자 2023.06.22 22:35  

보스턴 언오바는 8.5갔어요 저는 ㅋㅋ그것도 정하실수있으면 안전한걸로 ㄱㄱ요

하노이잭팟 2023.06.22 22:35  

네네 저는 그럼 그중에 3폴로만 가볼게요

4폴로 가믄 심장이 아파서요 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.22 22:36  

아하 추가가 아니고 언오버 기준이군요

딱 3폴이 좋은거 같아요!!

마초 작성자 2023.06.22 22:36  

저도 세개맞아요 ㅋㅋㅋㅋ애틀일반승도 배당좋아서 저도 일반승으로감

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.22 22:37  

넵넵 이것도 왠지 느낌이 좋네요 

저가 촉베팅 달인입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.06.22 22:41  
적중 가즈아!!!
도시광사아안 2023.06.22 22:49  
가여가여 ~~~!!!!!!!
전설은시작된… 2023.06.22 23:06  

적중응원합니다

연승궤도 2023.06.23 00:00  

적중하시길!!

눈사람 2023.06.23 02:24  
건승하세요
제목