오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 26 374 0

아무래도 일도 있고 귀찮기도 해서 늦게 시작했더니

겨우겨우 6장 모아서 90장 채웠네요 ㅋㅋㅋㅋ

날씨도 왔다갔다하고 통장도 텅장이지만

새로운한주 힘내서 달려봐야겠습니다!!

모두들 희망찬 한주 되시구

릴레이가 기다리고 있으니 힘내봅시다!!

화이팅!!

릴레이 D-2

26 Comments
꺌꺌 2023.06.12 00:04  

90장 ㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:06  

오늘 마이 못했네....ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.12 00:05  
오호 언제 오픈하시나요~?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:07  

6월 30일 오픈입니다 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.06.12 00:07  
앗 200장 가능하실듯 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:12  

실 목표가 200장이에요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.12 00:06  
무서븐넘 ㄷㄷㄷ 허허

ㅋㅋㅋ 그냥 조금 빠른걸로 ㅎㅎ

소롬님은 벌써 5빙고 끝나심요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.12 00:28  
둘다 무서버 ㅋㅋㅋ
이세상 사람들이 아님 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:33  

ㅋㅋㅋㅋ저야 집돌이니까 붙잡고있는건데

솔옴님은 찐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 00:06  

저거 까는거도 일일듯 ㅋㅋㅋ 

쪼는맛으로 가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

더블 트리플 기도하믄서 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.12 00:07  
와와 끝이네요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:08  

아직 10장이나 남아쒀여...ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.12 00:08  
90굿굿 올 마무리하긋네
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:08  

오늘 도전 해볼까 합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

깡따구 2023.06.12 00:19  
와.. 엄청 모으셨네요 ㅋㅋㅋ
지금 오픈하셔도 올빈 가능할듯요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:20  

저번달 저저번달 둘다 95장에서 오빙고되서 ㅋㅋㅋ

이번달은 그냥 모았다가 30일날 오픈하려구요 

도시광사아안 2023.06.12 00:35  
살벌하네요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:36  

안살벌해여~~ 순둥순둥~

한방구 2023.06.12 09:44  
끝났네요 ㅎ