아벤아 오늘 왜이러니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아 오늘 왜이러니..

전설은시작된… 17 380 0

전에 말벌 보낸거 미안해서 그런가..

아까 퇴근길 돌발 출금하고

들어가보니 53000 원이 남았길래

출금신청을 잘못했나 보았더니 이벤트 당첨되어 들어온건가봐요

이거 즉출은 안되는거죠

매일 랜덤으로 주는 이벤트 같은데요

17 Comments
꺌꺌 2023.06.09 22:01  
그건즉출가능일걸용

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 22:03  

그런가요 오늘 날이네 ㅎㅎ 아까 ELK 그 게임 다시 들어갔는데 ㅠ 400바퀴 또 노프리.

다른데는 정말 프리가 잘나오는데 거기 이상해요...이 게임 다른데서 다 성공했는데..

꺌꺌 2023.06.09 22:06  
내일 함 돌려봐야겠네용
오늘은 시마이해서ㅎ
도시광사아안 2023.06.09 22:05  
즉출가능!!!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 22:10  

아 가능한가요...감사합니다 ㅎ

♡우빈♡ 2023.06.09 22:07  
축하드려요~
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 22:11  

감사드려요 우빈님도 꼭 당첨되길 바랍니다

섹시궁둥이 2023.06.09 22:08  

우왕~~~~ 축하해요~~~~!!!

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 22:11  

나이스 ..오늘 돌발도 다 성공이고 유종의미로 이것까지 섹시궁둥이님은 꼭 1등 되세요 전 5만이지만...

jaejae 2023.06.09 22:23  
전설님이 5등인가보군요
축하드려요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 22:26  

네 5등 기억으로는 이전에도 한번되었던것 같은데 그때 즉출을 안하고 겜을 돌렸나 기억이 가물가물하네요

축하 감사드립니다^^

매일20만따… 2023.06.09 22:35  
난안주냐?5만이라도ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.09 23:05  
줄겁니다 랜덤이라도 중복으로 주는분들 없기때문에 아마 조만간 될겁니다.
솔옴 2023.06.09 23:06  
오 굿이네요!!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.09 23:21  

솔옴님도 5만원이죠 축하합니다 다음에 같이 1등 한번 해보아요

근데 솔직히 1등은 고액배터들이겠죠 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.10 00:18  
전설님~♡ 랜덤당첨 축하드립니다~!!^^ 석살이좀 되셔서 이 계기로 주말게임 꼭 건승하셨으면 좋겠습니다~♡
한방구 2023.06.10 01:04  
축하요!
제목