진호영님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진호영님...

앨리스 36 380 0
제가 저그림 8~9번째 쯤 부터
플로 꺽어 내려오다가 ㅋㅋㅋ
집날릴뻔 한적이 있어서...
요즘은 장줄이 무서워요 ㅋㅋㅋ

36 Comments
마초 2023.06.09 15:07  
보기만해도 무섭네
앨리스 작성자 2023.06.09 15:08  
다시생각해도 심장마비올듯 ㅂㄷㅂㄷ
마초 2023.06.09 15:46  
플만뒤지게가슬듯ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.09 16:40  
ㅋㅋㅋ나돜
마초 2023.06.09 18:38  

그러니 둘다 돈을못따지..

앨리스 작성자 2023.06.09 18:40  
빙고!!!!
꺌꺌 2023.06.09 15:08  

왁 저게모야

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.09 15:10  
하...현기증 ㅠ
줄꺽은 내가 미틴.....어휴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.09 15:12  

전 줄은 고정벳으로라도 꼭 타서..줄 엎어치기해서 드시는분들 보면 대단하고 싱기방기

앨리스 작성자 2023.06.09 15:13  
난 뭔 정신으로 꺽었지???
한번꺽어 업치기하니 뱅으로 갈수가 없었어 ㅠ
오링나니 플나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.09 15:09  
이건 난테 걸렸어야 ㅋㅋ
소연신 2023.06.09 15:10  
24연승 했겠네 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.09 15:11  
연신이 한테 걸렸음 뒤졌지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.09 15:11  

진짜 온니 뱅만가여?

소연신 2023.06.09 15:14  
이젠 바카라 잘 않하기는 하는데 ㅋㅋ 진짜 뱅만감 ㅋㅋ 2천만포도 뱅커가 만들어준겨 ㅋㅋ 릴레이때도 뱅만 ㅋㅋ 대신 금액 조절
꺌꺌 2023.06.09 15:15  

안가기도하고여?

소연신 2023.06.09 15:17  
맞지 차라리 쉼벳을 하지
소연신 2023.06.09 15:18  
근데 쉬는거 많이 안하고... 젤 중요한건 바카라를 오래 안함
솔옴 2023.06.09 15:10  
줄이 어마어마..
앨리스 작성자 2023.06.09 15:11  
앜 ㅠ 심장 벌렁~~ 쌤 ㅠ ㅋㅋ
진호영 2023.06.09 15:16  
와 저거 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꺾으려다 집 날리는 그림

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.09 15:18  
날라갈뻔한 집 겨우 부여잡고 살고있슴돠 ㅎㅎ
저그림보면서 반성합니다 지난날의 나...ㅋㅋㅋ
강강 2023.06.09 15:18  

와 .... 정말 뱅커만 찍는 저는 빚 청산하는 판떼긴데요 ?!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.06.09 15:19  
요즘은 저만치는 잘안나오는데...
다시생각해도 아찔쓰~~~
강강 2023.06.09 15:21  

오늘 너무 안돼요 .. 마이너스 통장에서 벌써 100 꺼내서 다 오링 ㅜㅜ 하 ... 

앨리스 작성자 2023.06.09 15:23  
앜 ㅠ그만~~안돼에~~~~
강강 2023.06.09 15:25  

와 진짜 너무 안돼서 한 백만원만 더 꺼내서 바카라 가서 깡쳐볼까 ... 싶은 마음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.09 15:32  
그러다 정말 골로감 ㅠ
그런생각 하루에도 수십번 하지만
실천하는순간 다 날릴까봐 참고있음 ㅋㅋ
한강물온도 2023.06.09 15:21  
어후 무섭습니다. ...
앨리스 작성자 2023.06.09 15:24  
죽등가 살등가 둘중하나 ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
쫑야 2023.06.09 15:27  

와 무섭다진짜~~

앨리스 작성자 2023.06.09 15:33  
다시봐도 아찔 ㅠ
이상한나라 2023.06.09 16:06  
와 이건 꺾다가 완전 모가지 꺾이는 그림인데...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.09 16:41  
꺽다 골로갈뻔 ㄷㄷㄷ
한방구 2023.06.09 16:14  
와 이쁘다..
앨리스 작성자 2023.06.09 16:41  
이쁘지만 최악이었음 ㄷㄷ ㅠ
제목