연승궤도님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님

♡우빈♡ 29 389 0
세군데 찍어줄께요

다리집 광안리

대궐안집 사상터미널부근

복돌이네 통닭 당감시장 내

찐 맛집 세곳

29 Comments
섹시궁둥이 2023.06.08 19:16  

오호...메모 완료

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:18  
셋중 복돌통닭 개강추 조~~~~~~~~~~~~올라 맛남
닭 두루치기 미침 소주 다섯병각
섹시궁둥이 2023.06.08 19:34  

안그래도 저거 뭐지 하고 있었는데

두루치기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 떙기네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:51  
야구 안보다가 점수보고 바로 끔 크트한테 저모냥이고 아흐 스트레스받네
섹시궁둥이 2023.06.08 19:56  

스트렐리 엄청 맞고....

수비도 엉성하고...

타격도 쏘쏘하구....ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.06.08 19:19  
광안리 톤쇼우도 찐찐맛집인데 여기는 웨이팅 끔찍해서ㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:21  
톤쇼우 내서타일 아님 ㅋㅋ 난 돈까스는 은화수식당 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.08 19:23  
아진짜다요??ㅠㅠ 톤쇼우 찐인데ㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:32  
난 옛날 돈까스 최애라서리~
Celebr… 2023.06.08 19:41  
아항 그럼 스타일 완전 다르겠다용!ㅎㅎ
마초 2023.06.08 19:41  
톤쇼우 내 인생돈까스
jaejae 2023.06.08 19:21  

매떡비주얼~ 캬... 침 질질~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:23  
엄니 한번 뫼실께요 아들래미랑 맛투어 함갑시다~
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:22  

여기 옛날 돈까스요 절대 절대 지존

박짠호 2023.06.08 19:26  

지기네

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:32  
지깁니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.08 19:30  

맨밑에 떡볶이..내서타일일세

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 19:31  
예전에 포장마차였는데 사람들이 서서 먹으니 다리만 보인다고해서 다리집 똑볶이 존맛탱
한방구 2023.06.08 20:08  
크 맛있겠다
조조 2023.06.08 20:10  

와, 다 맛나보임~ ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.08 20:11  
우빈님 운전 한다고 이제 봣습니다!!일욜에 통닭집부터 투어 가보겠습니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 20:18  
통닭집 가셨다가 은화수도 가세요 도보 10분거리~통닭이랑 두루치기 똥집 다 시켜드세요 진짜 맛집입니다
연승궤도 2023.06.08 20:20  
은화수는 뭐에요?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 20:21  
젤 아래사진 돈가스집여
연승궤도 2023.06.08 20:24  
저도 요즘 일본식돈까스 보다 옛날 돈까스 좋아하는데 꼭 가보겠습니다!!!!
솔옴 2023.06.08 20:21  
갤비탱 쥑이네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 20:22  
갤비 엄청 실합니다 존든든~
마초 2023.06.09 07:03  
쥑이네 진짜
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 09:37  
ㅎㅎ 직입니다
제목