식사 챙기세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사 챙기세요

연승궤도 23 391 0
날도 덥고해서 밀면 먹으러 왓슴다

다들 불토 맛있는거 많이 드세요

23 Comments
섹시궁둥이 2023.06.03 17:07  

비밀면!!!! 물밀면은요??? 만두는요???

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:10  
여친이물밀면 먹어요ㅎㅎ저 찐만두까지 먹으면 저녁에 술안주 맛잇는거 못먹어요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:12  

아....안타깝지만 저녁을 위한 절제!

높은 점수 드리겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛나게 드려용~~!! 저녁 기대하겠습니다 캬캬컄캬캬캬

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:17  
궁둥이님은 식사하셨어용?
섹시궁둥이 2023.06.03 17:21  

전 김찌 한냄비 끓여놨던거 탈탈 털어서

계란말이랑 같이 뚝딱 점심머겄죵~ ㅋㅋㅋ

저녁을 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:25  
김찌는 계란후라이든말이든 조합 잘맞죠ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:26  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광산님 말씀에 저녁은 돼지갈비가 땡기는데

숯불구이가 불가능이라....고민되네요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:29  
역시 드실줄 아시는분!!!돼지갈비는 숯불구이가 진리죠ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 17:32  

그쵸!! 후라이팬따위는 숯불에 발꼬락 때만큼도 안되죠 ㅋㅋㅋ

그냥머거두 맛있구 매널쌈에도 맛있구 ㅋㅋㅋ

아.....침흘릴뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.03 17:09  
밀면좋쵸..비빔으로드시다가 냉육수넣어서드시는거죠?
연승궤도 작성자 2023.06.03 17:11  
여긴 냉육수가 없는데ㅠ
하노이잭팟 2023.06.03 17:28  

먹을줄 아시는분이네요

냉육수 조금 넣어서 먹어야 더 맛나죠 

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:30  
냉육수 넣으면 더 맛잇나요?
매일20만따… 2023.06.03 17:33  
비빔반이상드시다가 물육수넣어서드심 물밀면맛나용ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:34  

냉육수가 없어요???? 설마.....

비냉 반 먹고 얼음육수 넣어서 마무리하는거처럼

밀면도 그렇게 먹으면 맛난디....

살짝 자작하게 육수 넣어서 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.03 17:37  
여기 육수 따뜻한거 셀프데..뭐가 잘못됐는 기분이지ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:39  

ㅎㅎㅎ 잘못된건 아니에요~~~ 통상 온육수 주는곳이 거의 대부분이라 ㅋㅋ

다만 냉육수가 있으면 그렇게 먹을수 있다는거죠^^

매일20만따… 2023.06.03 17:44  
당당하게달라구하심 줍니다..원래는 비빔시키면 냉육수도 주시는데ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.03 17:36  

사실 먹는사람 맘이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 비빔도 냉육수랑 같이 먹어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.03 17:49  
오늘 저녁 술안주는 뭡니꽈~!!!!!ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.03 18:01  
지금 배불러서 안주 생각이 안나요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.03 20:11  
이야!! 맛나게드세요!!!
♡우빈♡ 2023.06.04 01:10  
아까 막국수 먹었는데 이거보니 또 땡기네요
제목