커뮤니티에 써보는 CW BET PROGRAM 3.01 (2)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티에 써보는 CW BET PROGRAM 3.01 (2)

르세라핌CW 17 382 0

원컷

시드의 11프로 먹기 목표
그러나 반드시 달성해야 하는 목표는 아님
일단 마이너스가 안 되는 것이 일차 목표임

게다가 일일수익의 5프로는 생활비로 사용

재주는 곰이 넘고, 돈은......

17 Comments
도시광사아안 2023.06.02 10:53  
가여가여 ㅅㅅ 화이팅입니다
르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:58  
갑니다 갑니다
도시광사아안 2023.06.02 10:58  
어여가요!!!!!!!!!
르세라핌CW 작성자 2023.06.02 11:00  
알바 갑니다 ㅋㅋ
루피 2023.06.02 10:53  

난 한방노린닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:58  
인생이 뭐 있습니까 한방인 것이지요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

강강 2023.06.02 10:54  

르세님도 쓰시죠 그 생활비로 먹고 하시잖아요 ㅋㅋㅋ 아니 저를 제자로 받아줄순 없냐니까요 ?!! ㅋㅋ 

르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:57  
허접한 사람이 무슨 제자입니까 일단 1억원부터 만들어보고 요
강강 2023.06.02 11:07  

르세님의 1억을 기원합니다 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.06.02 10:57  

항상 응원하고 잇습니다

르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:59  
서로서로 응원하고 좋습니다
Celebr… 2023.06.02 11:09  

목표대로 ! 해보자요오!!!

에스프레소 2023.06.02 11:30  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 11:35  

꼭 계획대로 하시길요!!

♡우빈♡ 2023.06.02 12:40  
계획대로 이루시길~
솔옴 2023.06.02 17:01  

성공하시길 기원합니다~!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.02 18:19  
수익 기원합니다
제목