양 겁나 많네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양 겁나 많네

♡우빈♡ 28 381 0
치즈 빼달라고 했어야했는데.. 깜빡

와 먹어도 먹어도 줄지를 않네

걍 싸이버거 시킬걸 ㅜㅜ

28 Comments
억억 2023.05.29 21:11  
침이 고입...
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:13  
치즈 좋아하세요? 패티 두장이라 양이넘 많아요
솔옴 2023.05.29 21:12  

와 완전 맛나겠네요..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:13  
치즈 뺐으면 더 맛날뻔
연승궤도 2023.05.29 21:15  
저렇게 큰거는 먹기 너무 불편해요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:17  
저는 입도작고 실평수도 작아서 난도질해서 먹었어요

베어먹기불가능 턱 빠집니다 ㅎㅎ
뽕맛 2023.05.29 21:18  
맘스터치맛나쥬 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:19  
엄마손길은 걍 싸이가 최고인듯해여
강강 2023.05.29 21:19  
진짜 못 베어먹음 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:21  
턱주갈위 내줄생각해야함 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.29 21:19  
많아요? 이게? 왜? ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:20  
저거 짜르니깐 양이 장난아닌데요 감튀에 콜라까지 있는데 .., 패티 큰거 두덩이에요
슬롯대장 2023.05.29 21:30  

맛나게 드세요 우빈님 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:46  
맛나게 잘 먹었습니다 대장님 ^^
새우깡포에버 2023.05.29 21:37  

선희는요?

헤어지셨나요??? 

아~ 포장이 아니고 매장에서 드시는군요 ^^;;;

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:46  
선희는 오늘 바쁘대서 못만나네요 내일 만나기로했어요ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:42  

햄버거 맞습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:47  
플렉스 버거인가 ㅋㅋㅋ 양 엄청납니다 돈까스 썰듯이 썰었습니다
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:51  

가운데 튀김 치킨이에여??? 2개로 보이는데? 더블? ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:52  
네 앞다리살 패티 더블여 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:54  

아 그래서 썰라고 옆에 칼도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 21:55  
네 입이작어서 베어 먹는거 불가요!!!
한방구 2023.05.29 22:23  
딱 좋은데요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 09:11  
좀 많네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

팥빙수 2023.05.29 22:42  
우아 맛잇겟어요..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 09:11  
맛나게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.30 06:53  
크다ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 09:12  
크긴 크더라구요 ㅎㅎㅎ
제목