요즘 딱히 갈데가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 딱히 갈데가

하노이잭팟 16 390 0

없네요

예전에는 출석찍느라고 12시30분 땡하면 입금러시 했는데

이제는 하루종일 돌발 기다리다가 입금하고

돌발 없으면 그냥 패스하는날도 있고

콤프도 다시 다들 떨어져서 메리트가 크지 않고

덕분에 도박통장 돈을 더 잘 지킬수(?) 있게 되었습니다 ㅋㅋ

16 Comments
새우깡포에버 2023.05.26 11:56  

맞아요 ^^

요즘은 돌발 있을때만 입금을 하니 게임을 잘 안하게 되네요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.05.26 11:57  
게임에 열내는 날이 많이 줄긴했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.26 13:08  

좋은 현상인듯 합니다 ^^

강강 2023.05.26 11:56  
하노이님의 바라카 실력을 전수받고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 11:58  

아휴 운빨이고 돈빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 그날오면 골로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.26 12:10  

운빨도 돈빨도 없는 사람은 어쩝니까 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.05.26 11:57  

메리트없지만 계속 알아서 찾아가는 나는 호구 여긴 어디 ? ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.05.26 11:58  

좋은 이벤트 있는지 여기저기 둘러봐도 마땅치 않네요 ㅎㅎ

돌발 위주 게임 하고 하루에 일당 조금씩 챙기는게 좋은거 같아요

수리남 2023.05.26 11:57  

이러다 단도?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.05.26 11:59  

한동안 일 바빠서 쉬엄쉬엄했는데 

또 휴도할거 같아요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.26 12:06  
출석보다 돌발이라서 대기하는게빡쎄다요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:07  

돌발 안오면 그날은 패스하기도 하네요 ㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.26 13:43  
훌륭하시네요
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 14:30