노름실력이 중요한게아니고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름실력이 중요한게아니고

damoa 23 374 0
유협님같은 인내심으로 자산을 차곡차곡 쌓는게 중요한거같아요

유협님 너무 대단하십니다..

앞으로 올라가실일만 남으신듯

제가 베민에서 몇천땃다는건 별로안부러운데.. 금방 오링날거아니..

유협님, 오직슬롯님같은 인내 절제 왕들은 솔직히 좀 부러워요..

23 Comments
소연신 2023.05.23 22:12  
누가 절제왕??? 누가??
damoa 작성자 2023.05.23 22:13  
유협님이여
damoa 작성자 2023.05.23 22:14  
절제대마왕은 오직슬롯님 ㅋㅋ 이분은 진짜 사이트에서 개싫어할듯.. 반대로말하면 괴고수라는뜻!
소연신 2023.05.23 22:15  

마초 2023.05.23 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:14  

협님 지금 엄청 절제중이시죠..ㅎㅎ

뚜껑의 원조격이신데 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.23 22:15  

요즘 좀 달라지긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 22:19  

그쵸 ㅋㅋㅋ 요즘은 진짜 딱! 절제중이시죠 예전에 비하면 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.23 22:20  
베민 최고의 절제왕은 "이상한나라" 갸는 노름쟁이 아님 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:23  

나라님은 잃어두 땡~ 벌어두 땡~ 무소무욕은 아니신거같은데

평온~~~~하심 ㅋㅋㅋㅋ

제가볼때 절제왕은 해피님 ㅋㅋㅋㅋ 

소연신 2023.05.23 22:30  
해피님은 지옥 구경하고 지금 하는것 보면 그냥반도 대단하긴함 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:41  

ㅋㅋㅋ그게 진짜 절제죠 ㅎㅎㅎㅎ 소액으로 롤링만 딱딱!

롤링마치고 빠지는게 진짜 최고로 존경스럽죠 ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.23 22:16  
뚜껑이라구여? 상상하기힘드네여
섹시궁둥이 2023.05.23 22:20  

그쵸? 간혹 후기글보면 보실수있는데 지금은 진짜 엄청 절제하고계시죠 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:15  
손바닥 위에 절제 라고 글자 새기고 게임 했는데도 잘안되던데 나는 ㅠㅠ 
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:15  

손등 

damoa 작성자 2023.05.23 22:16  
ㅋㅋㅋ 귀여우심
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:17  

한 10 분 정도 도움됩니다 이후엔 글자가 눈에 안보임 신기한 현상이 발생. ㅋㅋ 

소연신 2023.05.23 22:16  
문신정도는 해야...
솔옴 2023.05.23 22:21  
어려운 절제쓰…
중졸삥달이 2023.05.23 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 절제쓰고 해보겠습니다
한방구 2023.05.23 23:12  
절제가 진짜 중요하죠
쫑야 2023.05.24 00:10  

오늘도 저는 절제를 못했네요...ㅠ.ㅠ

제목