이번달에 게임이 안되다보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달에 게임이 안되다보니..

아싸리 13 371 0
문상을 카톡으로 다 사서  쓰다보니
한도 오버로...

편의점 갔는데..
오늘따라 편의점도 잘 안되는 경우가
많아 시껍했네요..

혹시나 오프로  문상 사시는  분들
참조하세요~~

우쨌꺼나 7조 후발 주자분들 늦어서
죄송하고 다들 꼭! 성공하세요~!

아즈아~!

13 Comments
매일20만따… 2023.05.12 16:48  
아싸리님..승리하셔서 다행입니다..저는클릭실수로 아까운기회놓치구 베민탈퇴수순밟으려구용
항상건승하세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.12 16:50  
아휴~~우째요.ㅠ 그래도 베민은 탈퇴하지마시구 한번씩 오세요..단도 하시면 어쩔수 없지만...아무튼 항상 화이팅요!
Celebr… 2023.05.12 16:51  
그래두 릴레이 성공해와서 다행이다요오!❤️❤️
아싸리 작성자 2023.05.12 16:53  
휴~~~다행이다요~^^
jaejae 2023.05.12 16:55  
가슴졸였겠네요ㅡ수고하셨습니다
아싸리 작성자 2023.05.12 16:56  
그니까요.ㅎ 땀나더라구요~^^
중졸삥달이 2023.05.12 17:02  

성공해서 다행입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.12 17:04  
휴..다행요..중졸님도 화이팅!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

맛김 2023.05.12 17:10  
승리하셨군요 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.05.12 17:11  
아.네 감사합니다 ~^^
에스프레소 2023.05.12 17:41  
고생하셨습니다
후아아아앗 2023.05.12 19:26  

승리 축하드립니다!!

솔옴 2023.05.12 20:58  
그래도 릴 성공 축하드려요!!
제목