슬롯도 한번 해볼까 하는데요 고수형아들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯도 한번 해볼까 하는데요 고수형아들?

금빛곰 17 397 0

게임이 진짜 너무 조온나 많아서 어떻게 하는지 모르겠는데 이거 어떻게 공부해용...?? 그냥 공부할거 없이 멍 떄리면서

뭐 맞을때까지 계속 돌리는 그런 느낌인거에요??

17 Comments
수리남 2023.05.11 10:52  

공부할려면 소액으로 조금씩 놀아보세요

유협 2023.05.11 10:52  
음ᆢᆢᆢᆢ
도시광사아안 2023.05.11 10:55  
일단해보세요ㅋ
돌아온장고 2023.05.11 10:56  

요새  슬롯잘주는곳  없느데,,,,,,,,

금빛곰 작성자 2023.05.11 10:56  

슬롯 지금 보고 있는데 종류가 수백가지는 되는거 같아가지고 후... 이건 홀짝 이런건 없는거에요??

금빛곰 작성자 2023.05.11 10:58  

유튜브영상 보고 하니까 막 판때기 빙빙 돌려가면서 몇배 몇배 나오는 그런것도 있던데 그게 뭔지를 못 찾겠네요 ㅡㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.11 11:11  

겜은 많은데 다 비슷해요

박살낸다 2023.05.11 11:12  

슬롯.. 공부는 모르겟고 그냥 아무거나 꼽히는거 하나골라서 소액으로 매일매일 돌립니다 저는ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.11 11:14  
겜 넘많아ㅡ모가몬지 1도모르겠는 1인추가요^^
후아아아앗 2023.05.11 11:17  
그냥 운빨ㅈ망겜여
망구사랑 2023.05.11 11:28  

걍 멍떄는거 맞아요

한방구 2023.05.11 11:30  
안하는게 돈버는거요 ㅎ
뽕맛 2023.05.11 12:38  
돈. 엄청박으면됩니다
Celebr… 2023.05.11 13:04  
슬롯 초보슬린이는 일단 프라그로 시작하는편인듯한데잉! 무난한건 개집! 더도그하우스다요!
♡우빈♡ 2023.05.11 14:30  

거진 비슷비슷

에스프레소 2023.05.11 18:43  
건승하세요
솔옴 2023.05.12 00:44  
기도하면 되네요
제목