날씨는 좋은데~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨는 좋은데~~

앨리스 50 372 0
삼실에 콕박혀서.... 있을라니
이것도 나름 스트레쑤네 ㅎㅎ
밖에서 일하는거 하까...??
써주는데가 있을라나?? ㅠ ㅎㅎ
하...짐싸서 놀러나 가고싶다요~
오늘하루도 수고하세요들  화이팅♡

50 Comments
꺌꺌 2023.05.09 10:13  

오늘 좀 쌀쌀하더라구여

낮엔 덥겠죵?

이럴때 감기조심!!

앨리스 작성자 2023.05.09 10:14  
날씨 음총 좋던뎅????
여기 안쌀쌀~~ 옷 2개입어 긍가??ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 10:14  

아 ㅋㅋ저는 반팔로 나가서긍가용?

아침에 애 델따주는데 좀 쌀쌀하드라구여

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.09 10:16  
ㅋㅋ반팔이라그럼
난 니트에 겉옷에 ㅋㅋ 어쩐지 땀이 ^^;;;
꺌꺌 2023.05.09 10:16  

앗ㅋㅋㅋ니트는 좀 그렇겠네영

앨리스 작성자 2023.05.09 10:18  
ㅋㅋ구멍이 숭숭숭~~~~~~~~~~~
수리남 2023.05.09 10:13  
삼실에만 계속 있으면 답답하긴 하죠 ~ 전 한번씩 외근도 하긴하는데 .
저도 외근보내주데여... ㅠ ㅋㅋㅋ
유협 2023.05.09 10:13  
일탈 하세여 뉴나^^♡
하...확 나가버려???짤리믄???ㄷㄷㄷ
유협 2023.05.10 15:34  
이직ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.09 10:13  
사무실 부럽
앨리스 작성자 2023.05.09 10:15  
ㅡㅡ;;; 여기도 나름 감옥이라 답답쓰...
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:16  
뱅기 탑시다 ! 
앨리스 작성자 2023.05.09 10:19  
보라보라 가고싶다요 ㅠ 가까???ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 10:22  
이런 날은 밖에 나가는게 짱이긴 하다용!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.09 10:35  
그니깐여 ㅠ 나가고싶다용
Celebr… 2023.05.09 10:49  
그래도 사무실에서 앉아있는게 최고의 꿀인거다요! 몸쓰는건 고생하는 것!ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.09 10:55  
ㅋㅋㅋ 여름엔 삼실이 짱이긴하쥬 ㅠ ㅎ
Celebr… 2023.05.09 11:00  
마따요 여름겨울 얼마나 힘들겠다요 밖이면!ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 10:55  

밖에서 일하면 아....사무실이 좋았구나.....하게되죠 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.09 10:55  
ㅋㅋㅋ그런거양??? 그냥,놀면 안되깡???ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.09 11:06  

그게 쵝오!!! 걍 노는게 젤 쵝오!!!!

앨리스 작성자 2023.05.09 11:14  
돈이 있어야 놀쟤!!!!! 아잌쿠 ㅠ ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 11:15  

전...돈없어도 맨날 딩가딩가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한량이 따로 없슴다

앨리스 작성자 2023.05.09 11:15  
개부롭다 ㅎㅎ
난 걱정인형이라... 잔고비워지믄 불안하다 ㅠ ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 11:17  

어짜피 없는 잔고라서 걱정도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 먹고살만큼만 있으면 편안~~~

앨리스 작성자 2023.05.09 14:42  
ㅋㅋ나도 걍 먹고살만큼만 있는데 왜 안편하지?.?.
섹시궁둥이 2023.05.09 14:46  

걱정인형이라서?

앨리스 작성자 2023.05.09 14:48  
그런가봥 ㅠ ㅎㅎ
이거 고질병이네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 14:53  

ㅋㅋ옆구리가 시려서 안편한건 아니구요??

앨리스 작성자 2023.05.09 14:54  
ㅋㅋ으응~~????ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 14:59  

으아~~~~ 잠깐씩 집 앞에 나갔다 오는데 날씨 진짜 너므너므 좋네요!!!!

동해안 7번국도 달리면서 바람쐬고 맛있는거 먹고싶드아!!!

앨리스 작성자 2023.05.09 15:00  
나도나도~~ㅎ
아이씽 땔치고 어디 멀리 떠나버리까나 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:07  

어디 멀리 가려구요!!! ㅋㅋㅋ

시골가서 풀냄새 맡으면서 1달정도

아무것도 안하고싶다.....

리버스레엽 2023.05.09 11:02  

놀러가고싶습니다.

앨리스 작성자 2023.05.09 11:03  
가쥬앙~~~
슬롯대장 2023.05.09 11:18  

바깥에서 일하면 피부상하고 힘들어요 ㅎ.,ㅎ

삼실에서 일하는게 최고임.

앨리스 작성자 2023.05.09 11:50  
피부를위해ㅋㅋ삼실에만 있는걸로~~
도시광사아안 2023.05.09 11:38  
날씨 조으다ㅋㅋ 완전ㅋ
굿이네 오늘 ㅎㅎ
점심무라 동강이~
도시광사아안 2023.05.09 14:03  
마이우~~
에스프레소 2023.05.09 11:45  
날씨 좋습니다
점심드세요 ㅎㅎ 오늘은 어디서 드시나용??
중졸삥달이 2023.05.09 14:16  

날씨 완전 좋습니다~~

앨리스 작성자 2023.05.09 14:16  
너무좋아서 뛰쳐나가고싶어욧 ㅠ ㅎㅎ
솔옴 2023.05.09 14:27  
덥네요 지금은 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.09 14:42  
삼실은 시베리아 한복판 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.09 14:36  
산책이라도 가고 싶은 날씨네요..어휴..이런날은 왤케 날씨가 좋은거야..
앨리스 작성자 2023.05.09 14:43  
주말은 비오고
쓸떼없는날 날이 좋네요???에라잇
제목