임플란트 해보신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임플란트 해보신분

이긴다12 25 373 0
치과갓다왓는데 임플란트 해야한다네요 ..

보험 괜히 해지한거같기도 하고 ..

이가 아프니 스트레스네요

임플란트 해보신분 후기좀요 ..

25 Comments
함가즈아 2023.03.24 13:10  

하면좋아요

이긴다12 작성자 2023.03.24 13:49  
감사합니다~
돌아온장고 2023.03.24 13:12  

흡연자면 담배끈어야하고,,  보통  심박고 머하고  세월좀 걸림

그리고 치과는  최소  3군대 이상  다녀봐야함,,

치료로 가능한것도  돈독오른넘들은  다  빼라하고 금액도  천지차이라,,

이긴다12 작성자 2023.03.24 13:47  
두군데 더 가봐야겟네요 좋은정보 감사합니다~
에스프레소 2023.03.24 13:21  
골병듭니다 ㅜㅜ
수리남 2023.03.24 13:31  

그래요 ? 잇몸이 튼튼해야 할수 있다 하든데 ~

더킹 2023.03.24 13:40  

임플햇는데 사실상 수술은 안아퍼요 근데 사후관리가좀 힘들고 한번 잇몸이 안좋아지면

계속 옮겨가니 관리를 진짜 잘해야됨 ㅠ.ㅠ  비용은 생각보단 항상 비쌉니다

이긴다12 작성자 2023.03.24 13:49  
ㅜㅜ 잇몸 원래부터 안좋은데 걱정되네요
꺌꺌 2023.03.24 13:48  
아직 발치한거아니시면 무조건 다른데도 가보셔여
수리남 2023.03.24 13:51  

왜요 꺌꺌님 !!! 

꺌꺌 2023.03.24 13:53  
이게 슨생님들마다 서타일이 달라서
빼야된다는분두계시구 안빼두된다는분두계시구
일단 두세군데는 가보는게 조아요
수리남 2023.03.24 13:59  

아~~~제가 어릴떄 교정하느라 발치를 8개나해서 징그럽습니다 

꺌꺌 2023.03.24 14:02  

저 결혼전까지 직업이 치위생사였어여 ㅋㅋ

교정치과에서만 거진 일했는뎅

발치 8개 하신거면 사랑니 4개 작은어금니4개 빼셨겠네유

수리남 2023.03.24 14:04  

맞아요 ~~ 송곳니 아래위 두개씩 !!! 전문직 미세스네요 

꺌꺌 2023.03.24 14:04  

지금은 걍 주부일뿐이죵ㅎㅎ

수리남 2023.03.24 14:07  

애기 좀 크면 다시 일가시면 되죠 ~ 

꺌꺌 2023.03.24 14:08  

어우나이먹어서 몸쓰는일 힘들어여.....

수리남 2023.03.24 14:09  

서있는 일이 많아서 좀 그런가요 ???

꺌꺌 2023.03.24 14:10  

네네 이게 이제 경력이 있어서 일반스텝으로 가긴 힘들구

상담실장이나 가야되는데 서터레스가 말도못해여

걍 주부할래여 ㅋㅋ

수리남 2023.03.24 14:10  

아 그렇구나 !! 꺌꺌님은 취미삼아 좋은 슬롯이랑 바카라 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 

꺌꺌 2023.03.24 14:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미삼아 좋져

근데 자꾸 잃어 속상하게!!

수리남 2023.03.24 14:12  

비싼 취미여 ㅠㅠㅠㅠ 

꺌꺌 2023.03.24 14:13  

그니까여 이 취미생활 돈 솔찬히 드네ㅠㅠㅋㅋ

대천명 2023.03.24 15:10  

아이고 건강이 최고

중졸삥달이 2023.03.24 15:22  

치아 관리 중요하죠

제목