믿거나 말거나 오늘의 운세!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믿거나 말거나 오늘의 운세!

돌아온장고 23 386 0

믿거나  말거나  오늘의 운세!

23 Comments
꺌꺌 2023.03.21 09:16  

세상에 공짜는 없다..

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.21 13:19  
공짜 없단다 우찌해야하노
꺌꺌 2023.03.21 13:52  

ㅋㅋ내말이ㅠㅠ공짜로 좀 주징

섹시궁둥이 2023.03.21 14:38  

릴레이 혹시나 당첨되도 불안하다 ㅋㅋㅋ

공짜긴한데 릴조건 맞춘 노력에 대한 보상이라고

생각해보며 위안 삼고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 14:40  

난 오늘 되도 문제일듯..

인간매가 따로없어ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.03.21 14:48  

난 맨날 판탄만 하니까 바카라 감이 없는데

점쳐볼라고 아벤돌발 드가서 바카라만 해보고 왔다

왜케 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 튀었다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 14:55  

판탄은 모야?

난 맨날 슬롯만 하다가 바카라입문자라

다른건 뭐가 있는지도 몰라 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.21 14:58  

바둑알 세는 게임있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 해보다보니 이 겜이 잘 맞아서

요것만 파다가 바카라 갔더니 정신 혼미해 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 15:00  

걍 바카라나 해야겠다

것두 못한디 모 ㅋㅋ

소연신님한테 식보 좀 배웠는데 

좀 이기면 이긴돈으로 해볼랬드만

계속 져서 못해보는중..ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.03.21 15:18  

식보 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐곰냐곰 하는 재미 있는데 배팅방법이 많으니까

어쩔땐 가차없이 쭉 빠지길래 무섭더라 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 15:20  
한줄게시판가보면
연신님이 알려준 팁 있엉ㅋㅋ
함 바바
섹시궁둥이 2023.03.21 15:23  

오호!! 공부하러가야겠구만!!

생존하려면 공부해야디~

어릴때도 이렇게 공부 안했는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 15:24  
내말이ㅋㅋㅋ
빵댕이 너 옆동네 포인트부자던뎅?
섹시궁둥이 2023.03.21 15:32  

옆동네?? 몇일 활동 안해서 제자리걸음중 ㅋㅋ

나 포인트 날아갔었던거도 봤었겠네 ㅋㅋㅋ

진짜 하루종일 억울해서 속터졌었는데 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 15:38  
아니 거긴 안가ㅋ
걍 광땡쓸때만 가끔
섹시궁둥이 2023.03.21 15:48  

아하~~ 나도 광땡 편상때메 가는데

댓작업할때 좀 오래있긴하지 ㅋㅋㅋ

그나저나 너나나나 둘다 꽝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 공짜는 없는가보다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.21 15:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운세가 맞긴 맞는가보다

누아듀 2023.03.21 09:19  
지출이라 ...오늘입금금지 ....
노갈신 2023.03.21 09:19  
운세기자 장고님 감사링ㅎㅎ
Celebr… 2023.03.21 09:23  
조용조용하게 살아야겠다앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.21 09:25  
안좋아...오늘 운 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.21 10:58  
감사합니다
비바라비다 2023.03.25 22:06  

운세 좋아요 ㅎㅎ ! 

제목