보증은 먹튀 절대 없는거죠 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증은 먹튀 절대 없는거죠 ?

강강 17 371 0

오늘 99에서 너무 잘되는데 ..

제가 이런 돈은 따본적이 없어서

아직 출금전인데 ...

출금이 될까 갑자기 걱정이 ...

최대 얼마까지 출금해보셨는지 ... 경험담들 좀 ...

17 Comments
on2020 2023.03.17 13:09  
거의없죠 절대는 아니지만
강강 작성자 2023.03.17 13:10  

그럼 혹시 먹튀하면 어떻게 하나요 ??

뱌캬랴쨩 2023.03.17 13:10  
얼마따신지모르겟지만 보증아닌곳에
4-500씩나눠서 이틀간 삼천출금해봤는데 잘들어왔었네요
강강 작성자 2023.03.17 13:11  

몇백이에요 .. ㅎ 제가 워낙 소액유저인데 간이 작아서 ㅎㅎ

가든박 2023.03.17 13:10  
보증액이커서 상관없지않을까요?

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

강강 작성자 2023.03.17 13:11  

그럼 베민에서 해주나요 ?? ㅎㅎ

연승궤도 2023.03.17 13:10  
100%는 아닌데 몇억되면 할지도ㅎㅎ
강강 작성자 2023.03.17 13:12  

몇백이에요.. ㅎㅎ

노갈신 2023.03.17 13:13  
양방아니면 절대 문제없습니당 걱정마세요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.03.17 13:15  

슬롯이니 문제 없겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.17 13:18  
걱정마세요ㅋㅋ

이래도 되나싶을정도도 해줍니다
아싸리 2023.03.17 13:18  
먹튀하면 베민에서 주는데 무슨걱정이에요?
설마 몇억은 아니겠죠? ㅎ
절제좀 2023.03.17 13:31  

보증은 맘 편하죵

진격의소인 2023.03.17 13:44  
베민코드면 정해진.보증금 안에서는 걱정 ㄴ ㄴ 에요 축하드려여!!
수리남 2023.03.17 13:52  

편안하게 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.17 15:31  
절대없죠

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.17 17:33  
왠만한 금액은 콧방귀도 안낄껄요 ㅎㅎ
제목