스테이션 오잉??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션 오잉??

오뚝이 25 391 0
리뉴얼 됬다는 소리랑
탈퇴계정 복구 되있다는 소리가 있는데
아이디비밀번호 찾으려면 어디문의해야될까요 텔레 그대로인가요?
뭔가 혜택이 좋아진게 있으려나??!!

25 Comments
수리남 2023.03.09 15:04  

롤포 신규도 0.8 프로부터 주던데요 ㅎ

가입할까말까 고민중요 

오뚝이 작성자 2023.03.09 15:07  
로그인이 되서 들어가보니 뭔가 조잡해진 느낌인데...
수리남 2023.03.09 15:08  

그래요 ? 롤포 괜찮아서 조건괜찮으면 가볼라했는데 

롤포 즉출 아님 롤링 맥스출금 있는지 궁금한데 그런 글은 없네요 

오뚝이 작성자 2023.03.09 15:09  
일단 어떤지 선두주자분들 후기 기댕겨봐야겠어요ㅎ
게르망 2023.03.09 15:11  
다른건모르겟고 ㅋㅋ슬롯롤피가 3.6이던데 ㅋㅋ

100만원 롤링하믄 36000원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.03.09 15:11  

롤포 롤링이랑 맥출 제한 있나요 ? 

게르망 2023.03.09 15:16  
밑에 사짘올렷습니다 롤링 3배 맥출 5배인거같네여
게르망 2023.03.09 15:17  
댜신 콤프보다 높게 충전하면 제한없네오
오뚝이 작성자 2023.03.09 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 미쳤네요ㅋㅋㅋ
게르망 2023.03.09 15:17  
그니까요 ㅋㅋ3.6이면 ㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.03.09 15:15  

중졸삥달이 2023.03.09 15:31  

탈퇴도 받아주느건가ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.09 16:02  
저도 탈퇴였는데 그냥 로그인이되요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.09 15:47  

거의다 졸업을 시켜놓고 이제 홍보오면 다시 받아주나...

절대 안받아준다고 이야기하던데....

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.09 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면졸업시키더니ㅋㅋㅋㄱㄲ
섹시궁둥이 2023.03.09 16:05  

대세따라 롤피올리고 뜸금포 홍보온거 보니

궁한가봐여 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.09 16:01  
일단 다녀왔어요..롤포 1.0 나오더라구요.ㅎ
플렛폼이 좀 조잡하지만..화이팅! 해요~^^
오뚝이 작성자 2023.03.09 16:03  
오 롤피 분명좋은데
조잡한 플랫폼에 일단 후퇴했어요ㅎㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아싸리 2023.03.09 16:03  
ㅎ ㅎ ㅎ 차분히해요~^^
보라 2023.03.09 16:18  
졸업당한사람도 이용가능한가요?
오뚝이 작성자 2023.03.09 16:26  
가능한것같아요 아이디 로그인해보셔요!
악어알 2023.03.09 16:18  

졸업당한 분들도 일단 접속해보세요 저는 접속은 되네요 ㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.09 16:26  
다 되는듯요ㅎ
on2020 2023.03.09 16:41  
스테이션 가즈아!
오뚝이 작성자 2023.03.09 16:54  
오우예~~~
제목