나이먹으니 제일 허무한거..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이먹으니 제일 허무한거..

슬롯대장 24 373 0

이상하다...30대까지만해도 여자 생각이 낫엇는데...

그이후에는 술 게임 담배....여자 생각이 별로 안난다...

만나자고 해도 핑계거리 만들어서 귀찮아서 안 만나게 되고...

이러다가 여자에 무감각 해질까봐 겁이나네요...

호로몬이 퇴화됫나 ㅡ.ㅡ;;

24 Comments
돌아온장고 2023.03.08 13:16  

아직  어린X  이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.08 13:20  

무기력증이  제일무서운 병

돈들고 나가서  일단  좋은카페 앉아서

여자들  구경,,

그리고  먼가 울컥하면,,,,,,그땐  돈들고  사먹으러

용불용설  몰라,,,,,,,,,,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:22  

돈이없는데 우째 사먹어요 ㅡ.ㅡ;;

돌아온장고 2023.03.08 13:23  

사먹을때  삐삐쳐,,

오뚝이 2023.03.08 13:20  
안되요.. 그럼 안되요..
슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:22  

그러게요...진짜 이러면 안되는디;;

연승궤도 2023.03.08 13:23  
능력도 되시는데 한번씩 만나셔서 기분전환도 필요한거 같습니다
돌아온장고 2023.03.08 13:24  
여자한테  돈안써 보면  ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.08 13:26  
슬롯대장님 기마이 엄청 좋으실꺼 같아요ㅎㅎㅎ저랑 비슷해서ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:34  

기마이 좋앗죠 ㅎ.ㅎ 

근데 이제는 안 그러렬려구 마니 노력함니다 ㅎ.ㅎ

살아보니 기마이 의미 없더라구요 ㅠ.ㅜ

연승궤도 2023.03.08 13:36  
맞습니다..성격상 남들인데 얻어먹기가 불편해서ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:39  

그래서 좀 내는편이엇는데...

어느순간보니 내가 내겟지하고 생까는 넘들이 많아지면서..

그리구 내봣자 고맙게도 생각 안하더라구요 ㅎ.ㅎ

여자한테는 그래도 아직은 조금 기마이가 남아 잇습니다^.^

연승궤도 2023.03.08 13:43  
잠은 좀주무셨어요?아침까지 겜하신거 같던데
슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:45  

게임을 많이 하다보니 깊게 못자는 편임니다 ㅎ.ㅎ

보통 3시간정도 2번씩 자는거같아요 -0-

궤도님 꼭 복구하시구 항상 건승만 응원할게요!!

슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:33  

그러는게 좋은데...귀차니즘이 심해서 ㅠ

절제좀 2023.03.08 13:24  

에너지 충전할곳도 있고 그래야죠 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.03.08 13:34  

네 맞는 말씀이에요^.^

중졸삥달이 2023.03.08 15:40  

스쿼트를 해보세요~^^남성호르몬이 샘솟습니다~

슬롯대장 작성자 2023.03.08 18:25  
그거 힘들어서 못하겟더라구요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.08 15:51  
여자.' 귀찮아 이제ㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.08 18:25  

귀차니즘 ㅠ.ㅠ

악어알 2023.03.08 16:56  

일단은 도파민이 모든걸 대신해주니..

슬롯대장 작성자 2023.03.08 18:26  

그게 정답인거 같습니다 ㅎ.ㅎ

하노이망부석 2023.03.09 02:10  

파이팅입니다

제목