공모전 참가하신 분들이 많네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공모전 참가하신 분들이 많네요.

슬롯대장 25 375 0

물론 저두 참여햇지만 ...

솔직히 참여자는 많고 당첨자는 극소수라 기대는 안하는데...

참여상 전원 5만포라도 지급해주시면 좋을꺼같네요.

ABS 그정도는 되는 사이트자나요??

믿고 기다려볼게요^.^

25 Comments
오뚝이 2023.03.07 20:29  
당첨기대는 없지만 콩고물에 대한 기대는 살포시 가져봅니다 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:32  

저두 그렇습니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.07 20:30  
저렇게해줌 좋은데 절대 안할꺼 같아요ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:32  

궤도님 저 오늘 엄청 뒤졋어요 ㅠㅠ 

복구 가능한 금액이 아니라서 힘이 너무 빠짐니다 ㅠㅠ

연승궤도 2023.03.07 20:37  
저도 새벽에 2천3백 터졌습니다ㅠ20죽 50죽 100죽 250 원깡 때렸는데 플 9 뱅 2 세컨에 플 9뜨길래 이겼다캤는데 뱅 세컨7떠서 그담부터 기억이 없어요ㅠ술먹고 잠도 안오길래 했다가ㅠ좀전에 복구 할라고 300도 터지고 어지럽네요ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:41  

저두 복구좀 해볼까? 생각하면서 암바사 입금할라고햇는데...

몇백넣어봣자 복구도 안될꺼같고 그냥 포기햇습니다 ㅠ.ㅠ

연승궤도 2023.03.07 20:41  
슬롯대장님은 얼마나 터지셨길래요??ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:42  

앞자리가 제가 더큼니다 ㅜ.ㅜ

저두 입금마틴이라서....터질때 넘커요 ㅜ.ㅜ

연승궤도 2023.03.07 20:44  
이길때 몇천 몇일걸리는데 죽을때는 몇시간도 안걸리네요ㅠ
비바라비다 2023.03.07 20:30  
아벤이 참가상으로 전원에게 지급했었죠 ㅎ
ABS 클라스 믿어봅니다
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:33  

믿어는 보는데 믿음은 안가네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.03.07 20:54  

ㅋㅋㅋ설마 도끼에 찍히겠어요!

슬롯대장님 굿밤되시길 ^^

바카라로인생… 2023.03.07 20:31  
이건 지연보상금필요요....

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

글쳐 그게 일반적인 유저의 생각..

77777 2023.03.07 20:31  
오늘 아마 일정도 늦어지고해서 치킨이라도 있을지도요ㅎㅎ

그러면 좋을듯...근데 쉽지가 않네요 ㅎ.ㅎ

유협 2023.03.07 20:32  
저도해쓰요ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:34  

거의 배민유저들 다른동네 유저들 다햇을듯 ㅎ.ㅎ

억억 2023.03.07 20:32  
3만까진 기대해봅니디 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:34  

머라도 주면 그냥 OK 일듯 ㅎ.ㅎ

on2020 2023.03.07 20:35  
전원 ㄱㄱ!가즈아
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:41  

전원 ㄱㄱㄱ 무저건 ㄱ ㅏ즈아~!

악어알 2023.03.07 20:40  
전원 가즈아
슬롯대장 작성자 2023.03.07 20:42  
전원 가 보 ㅈ ㅏ 용~!
중졸삥달이 2023.03.07 21:53  

전원가보자~~

제목