3월 게임 셧아웃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 게임 셧아웃

도시광사아안 32 371 0
1달에 게임시드는 100만 원만 산정

농사 좀 지을라했지만

농사는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ

와  200입금해서

첫판 50죽ㅋ

두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플써드까고 이건 먹었다!!!!!!!!!

근데 뭥미????

이렇게3월은 시마이 합니다ㅋㅋㅋ

32 Comments
반대로만가 2023.03.07 20:24  

진짜 욕나오는 에볼 에휴 

도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:25  
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.07 20:24  
이게 뭔일임
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:26  
이거로 100만 더블업한거 드나가리ㅋㅋ

저기서 누가 진다고 상상이나 했겠어요??? ㅋㅋㅋㅋ기
하노이잭팟 2023.03.07 21:11  

에보리 통수 얼얼하네요

와 저기서 카드를 저리 주네요

도시광사아안 작성자 2023.03.07 21:13  
나 참외 먹으면서

울고있어요ㅠ
롯데리아사줘 2023.03.07 20:24  

욕 이 나 오 네 !  !

에잇ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.07 20:25  
아쓉..보기만해도 스트레스네요..
개어이없으..ㅋㅋ
오뚝이 2023.03.07 20:28  
딜러 개객기..
77777 2023.03.07 20:25  
뒷발이 잦같네요!
하필 망통만드네....
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:27  
그냥 장이나 주지...6을 츠주네요ㅎ
꺌꺌 2023.03.07 20:25  
아ㅜㅜ1인데..ㅜㅜ
그니깡!!!!것도 딧발가서1인데ㅋ
연승궤도 2023.03.07 20:26  
욕나오네요ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

에잇ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.07 20:29  
저도 오늘 새벽에 플250 걸었는데 플 9 뱅 2 세컨 플 9뜨길래 이겼다 캤는데 뱅세컨 7 ㅅㅂ 뚜껑 열려서 개박살 낫습니다
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:31  
근데 전 2백 입금드갈때 ㅋㅋ 쎄했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.03.07 20:26  
아ㆍ내가다 열받는다 진짜

개 븅 ㅅ 가튼 에벌ㆍ 카드 까는거봐라ㆍ

더 열받게할라고ᆢᆢ대박이다 진짜ᆢ

광산님 힘내셔요
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:28  
괜찮습니다ㅋㅋㅋ 이미지난거 회복 다됐어요ㅎㅎ
또봇임 2023.03.07 20:27  
하ㅜㅜ눈물이네여
한방ㅜㅜ;;
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:28  
조걸 무써야 하는데ㅋ
또봇임 2023.03.07 20:31  
근데저딜러 일영도심하네여ㅡㅡ
저도 오늘 150죽ㅜ
노갈신 2023.03.07 20:27  
이건..욕나오네..
아싸리 2023.03.07 20:31  
뭐여? 어렇게 크게? 아이구~~~ ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:32  
2일 농사짓고 들이댔는데...

흉작이요ㅎ
아싸리 2023.03.07 20:32  
아휴~~~ ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 20:37  
손가락 빠라야죠..ㅠ
대천명 2023.03.07 20:32  

ㅠㅠ

악어알 2023.03.07 20:39  
아우 이건진짜 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.07 21:54  

개볼 이시끼들

제목