일단 여행의 시작은 아아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 여행의 시작은 아아

이상한나라 16 382 0
아아 한잔 때리면서
뭐 먹을지 검색부터 해봅니다~~
오늘은 반나절 지나가니
맛집 탐방~
내일은 분위기 좋은 곳 찾아 가봅니다~~
모두 맛점하세요~~

온슬은 좀 해명 좀 해라
어제 저녁에 갑자기 사라져서
출석 함 해볼까 하다가 지금 이도저도 못하고 있는데..

16 Comments
수리남 2023.03.02 14:01  

어디로 여행가셨어요?

여행은 맛집부터 시작인거죠 ~~ 좋은 시간되세요 !!

이상한나라 작성자 2023.03.02 14:01  
일단 카페인 충전 좀 하고 맛집 가봅니다~~~ㅋㅋㅋ
간지남 2023.03.02 14:01  

부럽네요 ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.03.02 14:02  
ㅋㅋㅋ아휴 그냥 뒷일 생각 안하고 저지르고 보는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.03.02 14:06  
부럽습니다~여행도 다니시고ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.02 14:09  
아휴 일단 질러요~~뒷일은 뒤에 생각 하는거로~
새우깡포에버 2023.03.02 14:07  

즐거운 여행 잘하시고 오세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.03.02 14:10  
넹~우깡님 식사 챙기세용~~~
도박일기 2023.03.02 14:10  
역시점심엔수벅 ~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.02 14:12  
그쵸 ㅋㅋㅋ일단 스벅에서 시작!!ㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.02 14:10  
이상한나라님~♡ 멋진 추억 쌓으시는 즐거운 여행 가쥬아~♡♡
이상한나라 작성자 2023.03.02 14:12  
넵 이번엔 2박이라 좀 짧아서 벌써부터 아쉽지만 이것저것 하고 돌아가겠습니다~~
앨리스 2023.03.02 14:16  
스벅 아아 맛나쥬 ㅎㅎ
제 최애인데 ㅋㅋ
맛집가시믄 공유좀 해주세용~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.02 14:40  
넵 우선 맛집가게 되면 사진 함 올려볼게용~~~^^
레바뮌 2023.03.02 17:39  
즐여행되세요
에어울프 2023.03.03 02:55  

여행 잘하세유

제목