사이드 이제와서 생각해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이드 이제와서 생각해보니

누아듀 13 387 0
아깝네여 길게할거아니면
사이드 안거는게 나은거같은데
방금 투깡하고나왔는데 메인벳 20하고 사이드 2.5
8대6으로 이겨서 사이드날라갔는데
그냥 메인벳에 다걸었으면 5만더 이득네요
물론 사이드에서 먹으면 대박이지만
거의 먹은기억이 ....

13 Comments
아싸리 2023.03.02 02:35  
사이드가면 안되는게 그게 큰이유죠..
나름 안갈려고 노력하는데..
이노무 손가락이...ㅠ
누아듀 작성자 2023.03.02 03:00  
좀바꿔봐야겠어요 영구못먹은지 한달넘은거같은디 .
슬롯대장 2023.03.02 02:35  
굵직하게 칠때는 사이드 안거는게 좋죠 ㅎ.ㅎ 잔잔바리로 게임을 길게 갈때는 사이드 갈만한데 ~!
누아듀 작성자 2023.03.02 03:00  
바보처럼 이걸 이제 깨달았네오
77777 2023.03.02 02:56  
사이드는 계속가면 다녹아서 없어져요ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.03.02 03:01  
09시원하게먹었으면 좋을텐데 ㅠ
절제좀 2023.03.02 02:57  

사이드는 자꾸 녹아서 가기가 좀..무서움 ㅠ

누아듀 작성자 2023.03.02 03:01  
이겨도 진느낌이랄까 ..
내 5만원 ㅠ
솔옴 2023.03.02 03:29  
사이드는 한 번 먹으면 독같아요ㅠㅜ
에어울프 2023.03.02 04:03  

사이드 중독임 ㅠㅠ

칩건드니빚쟁… 2023.03.02 04:07  

사이드 맛보면 잘 버리기 힘듭니다

리치박 2023.03.02 04:18  
흠 사이드는 가는 순간 끝까지 가야함 멈추면 귀신같이 나옴

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 16:39  
중독:지요
제목