안될때 나락으로 가는 이유~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안될때 나락으로 가는 이유~

아싸리 25 397 0
게임을 하다 계속 잃을때는
이미 감정을 잃었습니다.

그러다 보면 통수에 직빵으로
당합니다..

물론 잘될때는 흐름따라 가는게
맞다고 보지만...

안되는 그림에는  흐름따라 가다가는
계속 연패하게 되어 있습니다.

그러다 멘붕이 오고...

이제는 흐름따라 그림을 줘도
못먹는 바보가 되는것입니다.

그러니 안될때는 꼭! 휴식을 취하거나
그방에서 고집부리지 말고
얼른 도망나오시길 추천드립니다.

이삼..매번잃는 하수가~~~~~~~

25 Comments
77777 2023.03.02 00:39  
도박할때는 주기적으로 바깥바람꼭 쐬고오는게 필수인듯요!
아싸리 작성자 2023.03.02 00:40  
진짜 필수요! ㅎ
꺌꺌 2023.03.02 00:40  

이제는 흐름따라 그림을 줘도
못먹는 바보가 되는것입니다. 

이거너무공감해여ㅠㅠ

아즈아~!!

아싸리 작성자 2023.03.02 00:41  
오늘은 꼭! 이겨봅시다요.ㅎ
봄날 2023.03.02 00:40  
오래하니 감정 없음
허허 하면서 봅니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.02 00:41  
그것도 문제죠..ㅎ
황도 2023.03.02 00:43  
공감합니다. ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.02 00:44  
힘내세요..아즈아~~~!!!
절제좀 2023.03.02 00:44  

괜히 오기생겨서 참..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 00:46  
진짜 바카라에서는 오기가 곧 오링입니다요.
절제좀 2023.03.02 00:46  

맞아요 ㅜㅜ 오기가 오링 나이스 라임~

팩토리 2023.03.02 00:46  

공감되네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.02 00:47  
아즈아~~~~!!! 우린 이겨내야 합니다.
슬롯대장 2023.03.02 00:49  

금방도 당햇네요 ㅎ.ㅎ 플1 난 3에서 7까서 0으로 만드는 마술~

7만안까면 먹네~ 하지만 여지없이 7을 꼽아주는 훌륭한 마술 ㅡ.ㅡ;;

아싸리 작성자 2023.03.02 00:50  
아휴~~~ 나쁜시키들...
앨리스 2023.03.02 00:49  
여기 줘도 못먹는 바보 1인 추가요 ㄷㄷㄷ
어휴 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.02 00:50  
이젠 우리도 변화해봅시다요! ㅎ 아즈아~~~!
재미로망 2023.03.02 00:55  
한수 배우고갈께요^^
아싸리 작성자 2023.03.02 00:57  
배웠다니 감사합니다.ㅎ
매일20만따… 2023.03.02 01:28  
전몇번죽음.
너무 정신없게 막베팅합니다
그런날 꼭 대패에요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.02 01:30  
진짜 그럴땐 무조건 쉬어야되는데...
에어울프 2023.03.02 01:35  

공감되네요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.03.02 01:50  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 16:32  
진짜 공감
아싸리 작성자 2023.03.02 16:48  
아즈아~!
제목