잘지내고 계시죠?ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘지내고 계시죠?ㅎㅎㅎㅎ

codena… 23 372 0

안녕하세요! 

시스템벳과 마틴벳하는 코드입니다.

문득 궁금해서 질문 좀 드리려고하는데...

일반적으로 바카라를 즐기시는 형님들은 어떤 벳을 주로 하시는지가 너무 궁금합니다.

느낌을 보고 가시나요? 아니면 정해진 베팅루트가 있으신건가요?

오프라인과 온라인은 다른거같아서요ㅎㅎ

온라인을 중심으로 어떤 베팅을 진행하시는지 도움을 구하려합니다~~!!ㅎㅎ

23 Comments
잠오는데출근 2023.02.27 13:57  

중국매 까지 다봅니다 베팅 금액은 그냥 느낌 

codena… 작성자 2023.02.27 13:59  

중국매가 육매인가요??

잠오는데출근 2023.02.27 14:00  

육매 말고 본매 밑에 1,2,3 군 있는거 있잖아여 

작대기 잇고 그런것들 ㅎㅎ 

codena… 작성자 2023.02.27 14:02  

저는 그것까진 못봤는데... 역시 보는 방법은 가지각색 인가봅니다!

요즘 베팅금액을 어떻게 설정할지 너무 고민이네요ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.02.27 14:07  

얼마전까지 수익 잘 내시던가 같던데 ... 

잘안되시나요 

codena… 작성자 2023.02.27 14:12  

주말동안은 여행을 다녀와서 안돌렸습니당ㅎㅎ

근데 글보면 다들 한방을 원하시는거 같아서 어떤 베팅을 하시는지들 궁금했습니다

제가 하는 베팅으론 천단위는 절대 안와용 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.02.27 14:20  

씨드를 모으시고 천천히 단위를 올리시면 되죠 

시간 많습니다 조급해 하지마시고 하실려는 대로 하시면 됩니다 ^^ 

codena… 작성자 2023.02.27 14:46  

네네!ㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!

반대로만가 2023.02.27 13:58  

슈퍼마틴여 ㅋ 

codena… 작성자 2023.02.27 13:58  

슈퍼마틴은 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

반대로만가 2023.02.27 14:02  

1 2 4 8 16 이 일반 마틴인데 

일반 마틴은 저효율 안정성 추구고 

1 3(1*2+1) 7 ( 3*2 +1 )  15 ( 7*2 +1 ) 이 슈퍼 마틴 

고효율 위험도가 조금더 커집니다 

codena… 작성자 2023.02.27 14:04  

와 진짜 그러면 단계가 올라 갈때마다 손이 덜덜덜... 하겠네요ㅋㅋㅋㅋ

그러면 보통 몇단계까지가 max벳인가요???

반대로만가 2023.02.27 14:08  

대신에 일반 마틴은 느리고 답답한 느낌이 있어서 ㅎ

본인 씨드에 따라 다르겟져 

저는 5단계 까지 합니다 !  

codena… 작성자 2023.02.27 14:16  

1단계 베팅금의 57배를 가지고 하시는군요...

확실히 하이리스크 하이리턴인 베팅방법이네요!

시드가 충분해지면 매우 좋은 베팅 방법이네요!ㅎㅎㅎ

저는... 7단계까지는 무조건 봐야하니까ㅠㅠ 무섭긴하네요ㅠㅠ

훌라춤추는짱… 2023.02.27 14:04  
입금후 바로 깡뱃이요
codena… 작성자 2023.02.27 14:06  

깡벳이 올인인가요?ㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.02.27 14:08  
네 바로 올인뱃입니다!
올인할결심 2023.02.27 14:26  
홍콩크루주~~~

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

codena… 작성자 2023.02.27 14:46  

자본금이 어마무시하시네요!ㅎㅎ

올인할결심 2023.02.27 14:47  
10마눤~~
codena… 작성자 2023.02.27 14:49  
음.. 2연승을 전제로 하는 베팅 방법 맞나요?ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.27 16:49  
맞아유
하노이잭팟 2023.02.27 15:21  

배팅하고 기도요

제목